| Автор | Сообщение |
Илья С Гость 87.255.*.*
|
Добрый день!
У меня фотоаппарат Canon PowerShot A85. Столкнулся с такой проблемой: при включении на ЖК-экране отображаются все настройки, но нету изображения, которое должно идти с объектива, и соответственно невозможно сделать снимок, вместо этого на экране бегают полосы. Шторки на самом объективе при включении открываются! Режим воспроизведения работает нормально. Иногда, не понятно по какой причине режим съемки востанавливается и функционирует как нужно, но это не надолго, через какое то время(всегда по-разному) изображение опять пропадает. Помогите советом, что это может быть и как это лечить. Заранее благодарен. Илья. |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 243
|
|
Илья С Гость 87.255.*.*
|
симптомы именно такие как при неисправности матрицы? тогда почему она иногда оживает? |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
Илья С, потому что еще не полностью сдохла, в коме, так сказать  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
Странное обстоятельство- народ совсем не хочет читать темы и искать ответы на свои вопросы.
Сколько уже говорено про матрицы и в фотиках и в в/камерах, все равно вопросы остаются.
Про фотики - по Акции проводятся бесплатные замены матриц!
Прошу кого-либо написать сдесь, что ему поменяли матрицу и за сколько времени?
Я представляю Акцию по замене так - ф. Сони собирает сведения о количестве и моделях ф/ап, затем это все просматривается и запускаются в производство. Причем надо иметь в виду,что
речь пойдет о матрцах, КОТОРЫМ В СУББОТУ 100лет! И как это можно представить, что найдут
старый ф/шаблон, запустят производство на сотню-две матриц?
Не верю! Попробуте разубедить. |
|
Илья С Гость 87.255.*.*
|
спасибо за советы, а кто-нибудь может скинуть мануал по разборке данного фотика, буду при много благодарен |
|
|
Илья С, Откручивай все винты и разбирай. Смотри в обменнике, там есть некоторые фотики. |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
Илья....!!
--- нафиг тебе его разбирвать??? -от этого ведь ничего не измениться...и явно лучше не будет
Берешь фотик в руки - несешь в маскве в гарантийный сервис и просишь поменять матрицу бесплатно...
потом - через две недели забираешь и радуешься.
Мало того что матриСу поменяют...дык они же и фотик настроют - а это батенька баков на 150 потянет - настройка в смысле..
А если прикончить охота- разбирай - в этом деле мануал не поможет |
|
Helis Участник Сообщения: 551
|
Илья С, прислушайся к совету gastello, так тебе бесплатно матрицу заменят. А откроешь камеру - придется платить за замену матрицы. |
|
|
Helis, gastello, Обьясните мне, тупому, где сервис возмет НОВУЮ матрицу? Ответите-закажет, но какую - опять старую?
Пример в студию - кто поменял матрицу фотика, типа А70- 85 и как? |
|
Helis Участник Сообщения: 551
|
alekarp, есть акция по устранению производственного недостатка бесплатно для потребителя.
И эта акция работает. Сертифицированные СЦ имеют запчасти от патронирующих фирм, не так ли?.
Все те из моих клиентов, которые воспользовались акцией в московских сервис-центрах, пересылали туда разными способами, получали обратно работающие фотоаппараты. |
|
|
alekarp.... не знаю как там у вас... у нас в киеве все отлично работает ... приносишь в сервис камеру -- меняют без разговоров
...примеров сотни ... наш сервис принимает по два -три таких аппарата в день...
даже смысла не вижу обсуждать странные вопросы |
|
Mexolk Предупреждений: 1 Сообщения: 28
|
Все кинулись на тему замены матрицы. А может неисправен затвор, может залипли створки затвора, или обрыв шлейфа и затвор остался в закрытом состоянии. |
|
|
gastello, Helis, Про Акции я все знаю. Вопрос был в том - какая матрица ставится, новая модель или старая.
gastello, Ты сам заказывал и менял матрицу по Акции, в своем с/ц? |
|
|
Мы только принимаем.... потом отвозим в ЕРС Киев... там их и меняют... Всем коллегам по Хохляндии рекомендую поступать именно так. А Заказчика нужно обслужить всегда- даже если это вам и в наклад.... тобишь бесплатно!!!!! Потом окупиться сполна
А фирм где можно поменять в Киеве несколько...
Просто Ребята из ЕРС очень толковые...знаю не понаслышке а лично - изнутри таксказать:)).... да и фирма сама достойна всяческих похвал...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено 01-09-2008 19:54
Mexolk.... Коллега, понимаете , иногда дохтур по одному дыханию вычисляет желудочные коллики у пациента и выписывает ему нужное лИкарство... а резать пациента для этого вовсе не обязательно...
Просто его так учили... да и опыту у него накопилось предостаточно
Пациент изрек =... нету изображения....невозможно сделать снимок, вместо этого на экране бегают полосы...
и дохтур дал РицепТ..
А спорить в Ординаторской с Дохтуром?? да исчо при пациенте!! это даже Опасно!!.... |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5589
|
Mexolk, ты читаешь внимательно все или то, что тебе хочется ???
| Mexolk писал: | | может неисправен затвор, может залипли створки затвора |
| Mexolk писал: | | обрыв шлейфа и затвор остался в закрытом состоянии. |
вот тебе ответы
| Илья С писал: | | на экране бегают полосы |
| Илья С писал: | | Шторки на самом объективе при включении открываются |
|
|
|