Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Неисправности фотоаппарата Canon Power Shot A85 и методы их

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Илья С
Гость 87.255.*.*

28-08-2008 13:18

Добрый день!
У меня фотоаппарат Canon PowerShot A85. Столкнулся с такой проблемой: при включении на ЖК-экране отображаются все настройки, но нету изображения, которое должно идти с объектива, и соответственно невозможно сделать снимок, вместо этого на экране бегают полосы. Шторки на самом объективе при включении открываются! Режим воспроизведения работает нормально. Иногда, не понятно по какой причине режим съемки востанавливается и функционирует как нужно, но это не надолго, через какое то время(всегда по-разному) изображение опять пропадает. Помогите советом, что это может быть и как это лечить. Заранее благодарен. Илья.
YURIK_AVS
Участник

28-08-2008 13:30

Меняй матрицу!
Илья С
Гость 87.255.*.*

28-08-2008 13:43

симптомы именно такие как при неисправности матрицы? тогда почему она иногда оживает?
atoll
Участник

28-08-2008 13:48

Илья С, потому что еще не полностью сдохла, в коме, так сказать улыбка
alekarp
РОВЕСНИК НР

28-08-2008 14:06

Странное обстоятельство- народ совсем не хочет читать темы и искать ответы на свои вопросы.
Сколько уже говорено про матрицы и в фотиках и в в/камерах, все равно вопросы остаются.
Про фотики - по Акции проводятся бесплатные замены матриц!
Прошу кого-либо написать сдесь, что ему поменяли матрицу и за сколько времени?
Я представляю Акцию по замене так - ф. Сони собирает сведения о количестве и моделях ф/ап, затем это все просматривается и запускаются в производство. Причем надо иметь в виду,что
речь пойдет о матрцах, КОТОРЫМ В СУББОТУ 100лет! И как это можно представить, что найдут
старый ф/шаблон, запустят производство на сотню-две матриц?
Не верю! Попробуте разубедить.
Илья С
Гость 87.255.*.*

28-08-2008 15:02

спасибо за советы, а кто-нибудь может скинуть мануал по разборке данного фотика, буду при много благодарен
alekarp
РОВЕСНИК НР

28-08-2008 19:19

Илья С, Откручивай все винты и разбирай. Смотри в обменнике, там есть некоторые фотики.
gastello
Участник

29-08-2008 16:50

Илья....!!
--- нафиг тебе его разбирвать??? -от этого ведь ничего не измениться...и явно лучше не будет

Берешь фотик в руки - несешь в маскве в гарантийный сервис и просишь поменять матрицу бесплатно...
потом - через две недели забираешь и радуешься.

Мало того что матриСу поменяют...дык они же и фотик настроют - а это батенька баков на 150 потянет - настройка в смысле..

А если прикончить охота- разбирай - в этом деле мануал не поможет
Helis
Участник

29-08-2008 20:05

Илья С, прислушайся к совету gastello, так тебе бесплатно матрицу заменят. А откроешь камеру - придется платить за замену матрицы.
alekarp
РОВЕСНИК НР

30-08-2008 15:43

Helis, gastello, Обьясните мне, тупому, где сервис возмет НОВУЮ матрицу? Ответите-закажет, но какую - опять старую?
Пример в студию - кто поменял матрицу фотика, типа А70- 85 и как?
Helis
Участник

30-08-2008 19:18

alekarp, есть акция по устранению производственного недостатка бесплатно для потребителя.
И эта акция работает. Сертифицированные СЦ имеют запчасти от патронирующих фирм, не так ли?.
Все те из моих клиентов, которые воспользовались акцией в московских сервис-центрах, пересылали туда разными способами, получали обратно работающие фотоаппараты.
gastello
Участник

30-08-2008 23:01

alekarp.... не знаю как там у вас... у нас в киеве все отлично работает ... приносишь в сервис камеру -- меняют без разговоров
...примеров сотни ... наш сервис принимает по два -три таких аппарата в день...
даже смысла не вижу обсуждать странные вопросы
Mexolk
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

31-08-2008 03:17

Все кинулись на тему замены матрицы. А может неисправен затвор, может залипли створки затвора, или обрыв шлейфа и затвор остался в закрытом состоянии.
alekarp
РОВЕСНИК НР

01-09-2008 07:22

gastello, Helis, Про Акции я все знаю. Вопрос был в том - какая матрица ставится, новая модель или старая.
gastello, Ты сам заказывал и менял матрицу по Акции, в своем с/ц?
gastello
Участник

01-09-2008 19:47

Мы только принимаем.... потом отвозим в ЕРС Киев... там их и меняют... Всем коллегам по Хохляндии рекомендую поступать именно так. А Заказчика нужно обслужить всегда- даже если это вам и в наклад.... тобишь бесплатно!!!!! Потом окупиться сполна
А фирм где можно поменять в Киеве несколько...
Просто Ребята из ЕРС очень толковые...знаю не понаслышке а лично - изнутри таксказать:)).... да и фирма сама достойна всяческих похвал...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добавлено 01-09-2008 19:54

Mexolk.... Коллега, понимаете , иногда дохтур по одному дыханию вычисляет желудочные коллики у пациента и выписывает ему нужное лИкарство... а резать пациента для этого вовсе не обязательно...
Просто его так учили... да и опыту у него накопилось предостаточно

Пациент изрек =... нету изображения....невозможно сделать снимок, вместо этого на экране бегают полосы...
и дохтур дал РицепТ..

А спорить в Ординаторской с Дохтуром?? да исчо при пациенте!! это даже Опасно!!....
Wlad
monitor.net.ru
/

01-09-2008 20:25

Mexolk, ты читаешь внимательно все или то, что тебе хочется ???

Mexolk писал:
может неисправен затвор, может залипли створки затвора

Mexolk писал:
обрыв шлейфа и затвор остался в закрытом состоянии.

вот тебе ответы
Илья С писал:
на экране бегают полосы

Илья С писал:
Шторки на самом объективе при включении открываются

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Неисправности фотоаппарата Canon Power Shot A85 и методы их
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ремонт фотоаппарата CANON Power Shot 85
  • Canon Power Shot A70 кз?
  • canon power shot a60
  • Canon power shot S2
  • Canon Power Shot A80 нет зума

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы