Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотоаппарат CANON G9 не включается.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
gruzin
Участник

17-08-2011 14:38

Доброго дня всем. Принесли данный фотик с диагнозом не включается. Вскрыл а там винт открученный на плате питания застрял. Прки целые. Подскажите какие напряжения должны быть на кнопках включения и воспроизведения. У меня там всё напряжение, что и на аккуме 7,5 вольта. И кому кердык, материнке или DC преобразователю.
I.Boneman
Участник

17-08-2011 17:47

сколько мне попадало гиблых, так кирдык был и матери и dc питанию вместе ))) либо ограничивалось предом на входе.
gruzin
Участник

22-08-2011 12:36

Вопрос так и нерешён. Может всё таки кто нибуть скажет какие напряжения должны быть на кнопках. Пожалуйста! рёв в три ручья
Escape
Новичок

26-08-2011 23:23

Столкнулся с подобной проблемой дважды. На Canon G7 и Canon G9. В обоих случаях винт между платами питания. Похоже это не случайность. Предохранители целы, полупроводники на питании, как-будто, тоже. Выходит процессор ?:\
gruzin
Участник

27-08-2011 10:34

Привет. Случаем незамерял напруги на кнопках вкл и просмотра? У меня было несколько с винтами, но все живые были, в основном на объективы жаловались. А этот первый такой.
gruzin
Участник

29-08-2011 14:49

Вопрос исчерпан. Клиент забрал фотик.
Escape
Новичок

06-09-2011 21:05

gruzin писал:
Привет. Случаем незамерял напруги на кнопках вкл и просмотра? У меня было несколько с винтами, но все живые были, в основном на объективы жаловались. А этот первый такой.

Замерял. На обеих кнопках 8,3 вольта. Но, камера включаться отказывается. К стати, вольтаж батареи - 7,4.
В отсутствии подменных плат - сижу, курю, жду умных мыслей...

Добавлено 06-09-2011 21:11

Да, и ещё один дефект, свойственный, похоже, для этих камер. В 2-х аппаратах обломан усик (один из двух) пружинки возврата в нейтральное положение качалки изменения положения зума (телевик-ширик). В обоих случаях элемент пружины не обнаружен в середине аппаратов. Один из дефектных - вполне работоспособный.
stalker.men
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

09-09-2011 08:37

я сталкивалса с этои проблемои,у меня только предохранитель был перегоревшим,после замены фотик заработал.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотоаппарат CANON G9 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • фотоаппарат Canon PC 1130 не включается
  • Не включается фотоаппарат canon IXUS 500
  • Не включается фотоаппарат canon powershot a620
  • Фотоаппарат Canon SX 20
  • Фотоаппарат Canon P.S. Pro.1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы