Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сварочный аппарат BlueWelt COMBI 152.

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
sssr-russia
Участник

03-12-2011 20:42

здравствуйте.имееться у меня данный аппарат уже несколько лет,вот вчера перестал работать регулятор подачи проволоки.прибором прозвонил все детали,всё исправно кроме стабилитрона.схему регулятора я нашел но там стоит знак вопроса под этим стабилитроном.
помогите пожалуйста опознать его,на какое он напряжение .может у кого была такая-же ситуация.

заранее спасибо.
anatolistesla
Участник

04-12-2011 03:36

sssr-russia писал:
здравствуйте.схему регулятора я нашел но там стоит знак вопроса под этим стабилитроном.
помогите пожалуйста опознать его,на какое он напряжение .может у кого была такая-же ситуация.

заранее спасибо.
улыбка Схему выложи. улыбка А там видно будет.

Добавлено 04-12-2011 03:54

'sssr-russia Дружище,здесь экстрасенсов наверняка нет.Ты бы по темам вопросы не плодил, если имеешь ввиду одну из схем из архива-то какую? недовольство, огорчение
sssr-russia
Участник

04-12-2011 09:02

да,именно из архива.та что в правом верхнем углу.подней написано BlueWelt COMBI 152
anatolistesla
Участник

04-12-2011 13:27

sssr-russia, Скорее всего-стабилитрон неполярный. А что с напругами? Где-то видел у себя в схемах, но не нахожу.Eсли стабилитрон не пробит-все-равно должна работать схемка. Как вариант-поставь вольт12-15, потом на понижение пробуй /SCR-1 не оборван часом? Там нерешаемых проблемм нет, все просто. улыбка Удачи в ремонте.
sssr-russia
Участник

04-12-2011 15:26

anatolistesla.стабилитрон взорвался.SCR-1 цел.схема работает но нет регулировки подачи проволоки,она очень медленно идёт.буду подбирать методом тыка))
Список форумов» Другая аппаратура» сварочный аппарат BlueWelt COMBI 152.
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Сварочный аппарат ВДУ 1202
  • Сварочный аппарат Форсаж 315
  • полуавтоматический сварочный аппарат Pulsar
  • Сварочный аппарат NBC-200 завышенный холостой ход
  • Сварочный аппарат ONDIN компакт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы