| Автор | Сообщение |
syntez Новичок Сообщения: 16
|
Пришел в ремонт фотоаппарат с поломкой не включается, по словам клиента после установки флешки в фотоаппарат появилась надпись форматировать нажали “ДА” аппарат завис и больше не реагировал на кнопки, есть прошивка как прошить аппарат. |
|
RomanSergeevich Участник Сообщения: 312
|
Есть инструкция и файлы для обновления ПО. Уважаемый модератор я могу выложить это всё но не знаю куда и как. Размер примерно 4-5 мб. |
|
|
Сбрось мне на почту
Добавлено 20-03-2009 10:44
Это обновление ПО. Эту процедуру уже пробовали но аппарат не реагирует не на что, он не включается. Нужно именно программирование с нуля. |
|
retx Участник Сообщения: 1912
|
нужно сначала разобрать, а то может не там ищите
(может его вообще утопили и по случайности он умер в тот самый момент )
Добавлено 20-03-2009 12:30
RomanSergeevich,
вверху посередине есть кнопочка "файлы" туда > раздел фото > ПО и прошивки |
|
|
не лезет 4 с хвостом метра |
|
retx Участник Сообщения: 1912
|
| RomanSergeevich писал: | | не лезет 4 с хвостом метра |
там до 9Мб (архивируй и кидай) |
|
|
|
|
Всем спасибо. Тема закрыта аппарат списали. |
|
bbk Гость 217.66.*.*
|
| RomanSergeevich писал: | http://monitor.net.ru/forum/bbk810-download-22995.html выложил
retx спасибо, я пытался в прошивки воткнуть -не смог, а этот раздел не увидел.  |
Добрый день у меня несколько др. проблема с этим фотоаппаратом, аппарат включается только в режиме просмотра, при включении в режиме снимка неважно видео фото и прочее происходит следующее - объектив выдвигается и тутже задвигается обратно а на экране на несколько сек. выходит надпись ошибка объектива после чего фотик выключается, скачал прошивку с форума версия 1.0.52 но в фотике версия оказалась более новой 1.0.52 В6 поэтому обновление не происходит, в чём может быть причина? |
|
Mayor Участник Сообщения: 984
|
Причина в поломатом объективе! |
|
bbk Гость 217.66.*.*
|
| Mayor писал: | | Причина в поломатом объективе! |
Очень жаль фотику 2й месяц всего, сняли флешку для слива фоток - форматнули флешку - вставили обратно и после этого пошли проблемы.
По гарантии починят? видимых дефектов нет |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
Вам же сказали - обьектив не работает как надо. (мля)
Естественно заменят по гарантии - если мех поломок нет.
А прошивки нужно прятать - а то мания у всех ... допрошиваетесь |
|