Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Чем лучше смывать синий компаунд в аппаратуре alpine

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
derkach
Участник

11-10-2011 17:51

Тема не этого раздела , но здесь на нее быстрее дадут ответ.
Практика показала , что только лишь соскабливанием это можно убрать.
Может кто знает другой метод - тоесть каким химикатом можно безболезненно смыть этот синий слой?

Добавлено 11-10-2011 17:51

Спирт и керосин не помагают особо.
Buslik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-10-2011 18:17

Можно поробывать чем -нибудь на основе растворителя например FLUX-OFF http://www.gsmservice.ru/model1816/%C0%FD%F0%EE%E7%EE%EB%FC-%E4%EB%FF- ...
jurij+
Гость 84.237.*.*

11-10-2011 19:37

Ацетон и жесткая кисточка.
Конечно не на ура, и не сразу.Но там где мне нужно было "это" убрать убиралось.
Чаще приходилось с Chrysler дело иметь.
Миша
Участник

11-10-2011 19:57

можно очистителем карбюраторов классно
CYB
monitor.net.ru
/

11-10-2011 20:03

derkach, Если уж сильно хрчется его смыть, то продаётся кмиайский растворитель для компаунда. Он компаунд не смывает, а превращает в мягкую массу, можно счистить чем-нибудь. Только аккуратнее, лак на плате тоже делается мягкий. Я убираю медной лопаточкой, сделал из медного провода 0,8мм и заточил края, и воздушкой. При нагреве компаунд делается мягкий и в этот момент я его счищаю лопаткой, температуру нужно подбирать самостоятельно. Счищается любой - красный, чёрный, белый, прозрачный и т.п., но все при разной температуре.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Чем лучше смывать синий компаунд в аппаратуре alpine
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • KSS-213 или SOH-AD3,что лучше?
  • TMS370 чем его лучше?
  • Какой лучше КЛЕЙ ДЛЯ РЕМОНТА ДИНАМИКА
  • на что лучше поменять KKZ12 в KENWOOD KDC-W3541
  • Prology DVS-2130 Синий дисплей.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы