Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Струйный принтер НР deskjet 3420 не печатает

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
sarmaxim
Забанен
Забанен

06-07-2007 16:33

Прошу помочь в ремонте струйного принтера НР deskjet 3420
Печатал нормально потом начал мигать индикатор на кнопке сеть и перестал печатать. недовольство, огорчение (Принтер мой личный)
С чего можно начать, сразу оговорюсь, я с ремонтом орг. техники дела не имел, но желание есть. Прошу помощи Прошу помощи
vti
Участник

06-07-2007 16:57

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:35832
tokar
Участник

06-07-2007 17:05

sarmaxim, начни с нормального описания неисправности. Включи принт в сеть, нажми кнопку павер, и с этого момента начинай рассказывать, что принт делает при закрытой крышке, при открытой крышке. Всё это без подключения к компу. Если поможет ссылка от vti, буду рад (а оно должно помочь).
StalkerUa
Участник

06-07-2007 17:10

посмотри состояние шестерен в узле парковки (скорее всего лопнули)
tokar
Участник

06-07-2007 18:32

StalkerUa, ну это совсем не 3820
sarmaxim
Забанен
Забанен

07-07-2007 17:17

Значит так, при включении кнопки, при отключенном компе, всё как раньше каретка начинает прокатыватся, видимо прочищает катриджи и встает в исходное состояние, после чего раньше, лампочка загоралась и можно было печатать, а таперь вся процедура осталась так же но как каретка встанет в исходное состояние, лампочка начинает мигать, как при откратой крышке, к примеру, когда крышку открываешь, он также прокатится и встанет по средине, для снятия катриджей, при закрытии уходит в исходное состояние, но индикатор мигает, в готовность не встает. недовольство, огорчение
tokar
Участник

07-07-2007 19:03

sarmaxim, ну так картриджи меняй, пробуй с одним чёрным, или с одним цветным печатать. vti ведь для того ссылку и дал, что там уже расписано, как это сделать. Локализуй неисправность. Если не получилось, пиши, что делал.
sarmaxim
Забанен
Забанен

08-07-2007 15:48

tokar, спасибо большое, без черного картриджа принтер заработал, правда в наличии нет нового, куплю новый должен заработать? улыбка
Да и в ссылке как раз всё как у меня.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Струйный принтер НР deskjet 3420 не печатает
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Принтер HP deskjet 3420 сгорел БП
  • принтер HP DeskJet 1280.криво печатает
  • Принтер HP DJ 3420 сгорела микросхемма
  • Струйный принтер Lexmark Z617- проблема с черным кардтриджем
  • Струйный принтер Epson Stylus Color 1160. Мигает неполадкой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы