Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Включился Demo режим в AristonAVSD-109

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
олежек
Участник

11-12-2005 10:46

Сразу скажу,что ремонтом стиралок не занимаюсь,но проблема возникла на машинке друга.В результате некорректных действий хозяйки ,при включении в сеть стиралка пишет DEMO и начинает отрабатывать разные режимы,менять обороты и т.д.Теперь собственно вопрос:это сервисный режим и из него можно выйти нажав определённую комбинацию клавиш(если да,то подскажите каких)или это реальная неисправность и необходимо вызывать профессионала?P.S.В поиске ничего похожего не нашёл.
fed
Гость 194.84.*.*

11-12-2005 12:22

При включенной в сеть машинке нажимай одновременно ON/OFF и Start удерживая до появлении надписи D.Off,затем отцепай их и нажимай Start.
олежек
Участник

11-12-2005 16:44

fed, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо - всё заработало!!! улыбка
pranalev
Забанен
Забанен

24-05-2006 22:47

Привезли машинку в ремонт аргументировали это тем что она не включается
при проверке слова клиента подтвердились . Ставлю программу хлопок нажимаю старт :
1.дверь блокируется
2.начинается вращение барабана, через несколько минут постепенно обороты увеличиваются.
3.останавливается дверь разблокируется.
А еще заметил на дисплее как бы на заднем фоне написано demo
я так предполагаю она в демо режиме ,а как из него выйти не известно.
Подскажите в чем проблема (с такой машинкой сталкиваться не приходилось.
Rain
Гость 62.109.*.*

24-05-2006 22:59

fed писал:
При включенной в сеть машинке нажимай одновременно ON/OFF и Start удерживая до появлении надписи D.Off,затем отцепай их и нажимай Start.
Нашел поиском.

Вот это я нашел, блин, по той же теме и в этой же ветке. улыбка

Ага, это Alexzz темы соединил, а я думал у меня глюк.
rprman
Участник

25-05-2006 00:09

fed, прими благодарности (помнишь по телефону я тебе звонил о демо режиме) от мастера из сервисного центра. Это он меня позвал на помощь, а я тебя улыбка
fed
Гость 83.149.*.*

25-05-2006 06:40

наливай!
rprman
Участник

25-05-2006 22:34

Нет возражений.
duma33
Гость 85.249.*.*

11-11-2008 20:26

Спасибо за информацию! Больше нигде не смог найти об этом режиме. И почему в инструкции об этом ни слова? шок
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Включился Demo режим в AristonAVSD-109
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Ariston AVSD107EX в режиме DEMO
  • СМА Electrolux TE1025V сбрасывает режим
  • СМА WHIRLPOOL AWG 908 Есть ли тестовый режим ?
  • СМА ZANUSSI ZWQ 5101 Тестовый режим.
  • СМА Candy GO4 106TXT сервисный режим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы