Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DELPHI DELCO ELECTRONICS вкл. по кану?

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Taras+
monitor.net.ru
/

11-12-2007 19:25

Всем привет! Принесли сабж не вкл. штатный аппарат машинка катается за бугром пока. Два плюса нашел, не стартует тока часы, по сему вопрос так и должно быть? либо еще третий нужен, но перещупал все пока мимо.Есть мысли у кого?
п.с. канечно завтра буду копать глубже.

ScreenShot010.jpg  66,21 КБ  Скачано: 1468 раз(а)
  ScreenShot013.jpg  57,71 КБ  Скачано: 1160 раз(а)
  ScreenShot011.jpg  47,54 КБ  Скачано: 1113 раз(а)

Vaf
Участник

11-12-2007 21:15

Ну я уже не заю, сколько надо уговаривать Володю с Телетехники, чтоб он дал нам новую файлу по распиновке улыбка
Уже я этот пинаут во все форумы разместил, по-моему.
Только сегодня на какой-то с Тахо пробовал, B1 и B2 достаточно для включения.

WireHarnessDelco3.jpg

ALES
Шпиён
Шпиён

12-12-2007 11:30

Отвязывается через дамп. Сто процентов! я поимел данный аппарат, и частично достиг его работоспособности без машины. Но клиент оказался козлом, нагрянул как гром средь ясного неба и с воплями забрал аппарат, "передумал, и нашёл подешевле". Был сидюк дохлый, кассетник, подсветка, часть кнопок, регулятор громкости, один канал. голливудская улыбка Так никто его и не сделал, катается по городу...
LG-savikdvd
лыжник

12-12-2007 12:35

Vaf, еще http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=100899 сюда выложить забыл подмигивание
Taras+
monitor.net.ru
/

12-12-2007 21:28

Vaf писал:
Ну я уже не заю, сколько надо уговаривать Володю с Телетехники, чтоб он дал нам новую файлу по распиновке улыбка
Уже я этот пинаут во все форумы разместил, по-моему.
Только сегодня на какой-то с Тахо пробовал, B1 и B2 достаточно для включения.

B1 и B2 в моем варианте тока часы и выключение, глухой ступор, что и смутило.

то ALES, голливудская улыбка в десятку нах.
Часа два с половиной провозился с дампом сегодня, супер весьма поучительно, как помне по интересней беккекера в свое время, осталось убрать одну писулю при включении раздражает, но уже завтра после завтра добью, а так весьма успешно работает.
п.с. правильность правки проверяйте после снятие питания либо пройдясь фольгой, иначе либо локед либо..... фото приложу завтра.

з.ы. осталось загадкой пока, почему на крышке код ухмылка по крайней мере явно его в дампе неувидел. Крутой!
Taras+
monitor.net.ru
/

13-12-2007 14:32

Вот фото рабочего, и частично правка дампа в виде скрина. Облизываюсь ...

ScreenShot017.jpg

ScreenShot018.jpg

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» DELPHI DELCO ELECTRONICS вкл. по кану?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • CHEVROLET DELPHI DELCO ELECTRONICS
  • Delphi Electronics
  • DELPHI ELECTRONICS VOLVO код?
  • раскодVOLVO Delphi Electronics
  • Delphi Delko Electronics LOCKED

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы