| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Всем привет! Принесли сабж не вкл. штатный аппарат машинка катается за бугром пока. Два плюса нашел, не стартует тока часы, по сему вопрос так и должно быть? либо еще третий нужен, но перещупал все пока мимо.Есть мысли у кого?
п.с. канечно завтра буду копать глубже.
ScreenShot010.jpg 66,21 КБ Скачано: 1468 раз(а)
ScreenShot013.jpg 57,71 КБ Скачано: 1160 раз(а)
ScreenShot011.jpg 47,54 КБ Скачано: 1113 раз(а)
|
|
Vaf Участник Сообщения: 108
|
Ну я уже не заю, сколько надо уговаривать Володю с Телетехники, чтоб он дал нам новую файлу по распиновке
Уже я этот пинаут во все форумы разместил, по-моему.
Только сегодня на какой-то с Тахо пробовал, B1 и B2 достаточно для включения.

|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3091
|
Отвязывается через дамп. Сто процентов! я поимел данный аппарат, и частично достиг его работоспособности без машины. Но клиент оказался козлом, нагрянул как гром средь ясного неба и с воплями забрал аппарат, "передумал, и нашёл подешевле". Был сидюк дохлый, кассетник, подсветка, часть кнопок, регулятор громкости, один канал. Так никто его и не сделал, катается по городу... |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
|
|
| Vaf писал: | Ну я уже не заю, сколько надо уговаривать Володю с Телетехники, чтоб он дал нам новую файлу по распиновке
Уже я этот пинаут во все форумы разместил, по-моему.
Только сегодня на какой-то с Тахо пробовал, B1 и B2 достаточно для включения. |
B1 и B2 в моем варианте тока часы и выключение, глухой ступор, что и смутило.
то ALES, в десятку нах.
Часа два с половиной провозился с дампом сегодня, супер весьма поучительно, как помне по интересней беккекера в свое время, осталось убрать одну писулю при включении раздражает, но уже завтра после завтра добью, а так весьма успешно работает.
п.с. правильность правки проверяйте после снятие питания либо пройдясь фольгой, иначе либо локед либо..... фото приложу завтра.
з.ы. осталось загадкой пока, почему на крышке код по крайней мере явно его в дампе неувидел.  |
|
|
Вот фото рабочего, и частично правка дампа в виде скрина. 

|
|
|