Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

мать Dell_Optiplex GX150 не стартует

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Porter
Участник

06-02-2008 18:49

привет.
Есть комп на Dell_Optiplex GX150, вернее роутер на сей базе собрали. на мамке есть конектор передней панели (почти как конектор флопа, токо чуть меньше). Сама передняя панель утеряны. Дауны пытались стартануть мать наугад коротя контакты конектора передней панели.
Теперь мать стартует при подачи питания (ет нормально, так и было)
Проходит ресет но биос не выводит инфу на монитор. Проц, память, БП проверены.
В первую очередь, ищю документацию по распиновке конектора передней панели на сабж. Хотя б знать выводи ресета и повер он.

Прошелса по напряжениях. внешне всё в норме, настораживает 0,5в на выходе мосфета 20N03 возле проца. Звонитса нормально, замена напряжений не изменила. Не могу вызвонить что он питает недовольство, огорчение
также настораживают периодичные тихие щелчки в РСспикере. по интенсивности в пол тона щелчка ресета. Писков биоса нету ни при каких обстоятельствах. биос скидывал. не помагает. В дежурке пальцемер аномалий не виявил, после старта явно завышен нагрев Юга.
Буду признателен за любую инфу по сабжу.
Да, на задней панели есть 4 диода А Б С Д, думаю ет чёт типа посткарты. Ни один не светитса, не моргает
mechanics1
Участник

07-02-2008 03:11

а что мешает сходить на сайт производителя?! http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/opgx150/ru/index.ht ... и драйверы и биос http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=BIO ...
Porter
Участник

07-02-2008 09:46

и что я там найду? как включять комп кнопкой? или как хард подключить. Извините, там нет распинов конекторов недовольство, огорчение
Viat
Участник

07-02-2008 11:09

Porter, там много информации по и в том, что вся настройка через сервисную программу.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» мать Dell_Optiplex GX150 не стартует
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • мать SL-75DRV5-c не стартует
  • мать NF3KU8MA не стартует
  • Мать 648FX-A2 не стартует
  • Мать ElitGrup K7VTA3 не стартует
  • мать Shuttle MK40VS07 не стартует

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы