Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DELCO CDR500 (D) не входит в режим набора кода

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
РАФАЕЛЬ
Участник

01-11-2009 16:37

Обычный маг,код известен на экране 10 - - - -
Но при нажатие клавиш Питания и AS ни чего не реагирует.Что на столе что и в машине одинаково себя ведёт.Есть одна странность,если к клемнику на разьёме +12v подключить второй + клемник акумулятора то подсветка сразу включается,без нажатия кнопки включения,да подсветка горит только в кнопке сети.
Похожая ситуация обсуждалось здесь.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=208305&highlight=cdr50 ...
Там советовали типа...
dm322 писал:
удерживай as и включи зажигание
(проверить можно даже на столе)

Причём тут зажигание?
Серж66
Забанен
Забанен

01-11-2009 16:40

при том, что надо вначале удержать кнопку, потом подать питание.

Добавлено 01-11-2009 16:41

CDR 500 (VDO)
Особенность магнитолы: Она не имеет своего дисплея.
Если после включения питания на дисплее горит надпись "SAFE", в магнитолу необходимо ввести код.
Для этого выключить магнитолу и удерживая кнопку "AS" включить питание и удерживать кнопку "AS" до тех пор пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее высветится "10 -- -- -- --".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку "AS".
Магнитола издаст звуковой сигнал "Бип" и включится.
jurij+
Гость 81.198.*.*

01-11-2009 16:43

Цитата:
Обычный маг,код известен на экране 10 - - - -
Но при нажатие клавиш Питания и AS ни чего не реагирует

Что за лабуду пишешь?
Если на дисплее 10 - - - - , зачем жать-
Цитата:
Питания и AS
?
Серж66
Забанен
Забанен

01-11-2009 16:52

улыбка

cdr500_pin.jpg

tiraf
Участник

01-11-2009 18:19

Прошу прощения, что не в тему, но я хотел бы узнать каким прогером читают проц.
Поиском пользовался, но тщетно, не нашел сайта где можно получить более толковую информацию по данному вопросу. Может у кого есть инфо или (ссылка), как собрать прогроматор самому.
Komi
Участник

01-11-2009 18:25

tiraf писал:
Прошу прощения, что не в тему, но я хотел бы узнать каким прогером читают проц.

Омегой или этим
tiraf
Участник

01-11-2009 19:21

Komi, спасибо, прочитал всё, но и там тоже нет принципиальной схемы прогроматора, а мне хотелось-бы собрать его самому.
РАФАЕЛЬ
Участник

01-11-2009 19:31

Серж66 писал:
на дисплее высветится "10 -- -- -- --".

А это для кого писал я...
РАФАЕЛЬ писал:
на экране 10 - - - -

jurij+ писал:
Если на дисплее 10 - - - - , зачем жать

Я же говорю что ...
РАФАЕЛЬ писал:
подсветка сразу включается,без нажатия кнопки включения,да подсветка горит только в кнопке сети.
На самой клавиатуре подсветки нет.Светодиоды в самой клаве в порядке,при отдельном питание клаве на столе подсветка включаеться.
Не включить не выключить,ни набрать код.Ничего нет управление не реагирует ни на какие команды.
Серж66
Забанен
Забанен

01-11-2009 19:42

так нифига не понятно? если есть 10---- то ты входишь через кнопку AS, сразу после включения в магнитоле не появится 10----, а будет safe
Ты задал вопрос
------
Причём тут зажигание?
------
Тебе и отписал выше.
Или ты не можешь правильно поставить вопрос, или мы не можем понять что ты хо.
РАФАЕЛЬ
Участник

01-11-2009 20:10

Серж66 писал:
Или ты не можешь правильно поставить вопрос, или мы не можем понять что ты хо.

Хорошо .Попробую ещё раз объяснить.Как только подключаешь маг к разъёму загораеться подсветка ( только в клавише питания)на клаве подсветки нет, и на экране появляеться 10 - - - - это значит что маг готов для вода кода. ( учтите что на экране надпись появляеться без нажатия питания и AS) После этого нажимай что хочешь,ни какой реакции ни на клаве ни даже на отключение кнопкой сеть.
На столе тоже самое клава мертва.Нашел две темы в инете с похожим дефектом,одну я указал здесь и там и там пишут что...
pavel-pervomaysk писал:
пока не включили зажигание клава мертвой была

Вот и думаю причём тут зажигание,(что какойто сигнал поступает например скажем SDA и SDL )благодоря которому клава оживает или это бред.Если это бред то потсобите схемкой ,начну копать глубже.
Spotted
Участник

01-11-2009 20:29

Ищи неисправность улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

01-11-2009 21:16

а не залипла оборванная резинка на клаве
pavel-pervomaysk
Your editor

01-11-2009 22:03

РАФАЕЛЬ писал:
Вот и думаю причём тут зажигание,(что какойто сигнал поступает например скажем SDA и SDL )благодоря которому клава оживает или это бред.Если это бред то потсобите схемкой ,начну копать глубже.

Просто при включении зажигания подается еще одно напряжение , без которого код не введеш.
РАФАЕЛЬ
Участник

01-11-2009 22:52

pavel-pervomaysk писал:
подается еще одно напряжение , без которого код не введеш.

На какой контакт? Так как я уже запарился,хозян магнитолы говорит что только сменили акумулятор.До этого он работал как надо.
Провода +12 ,акум,и подсветка это ясно.На что ещё подать питание? Так как SDA, SCL, MRQ, TEL, не в подозрение.Остоёться разъёмы D1, SCV, SWC. Контакт D1 помоему тоже связан с джойстиком на руле как и TEL.Если SWC значит steering wheel control . Тогда какую функцию играет SCV

delco-cdr500.jpg

wenderer
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-11-2009 23:25

РАФАЕЛЬ писал:

На какой контакт?

Контакт возле которого нарисован аккумулятор постоянно находится под напряжением . На контакт , обозначенный на картинке +12V напряжение подаётся только если перевести замок зажигания из положения в котором вытаскивается ключ в положение 2 . Это и называется "включить зажигание" .

Если аппарат сам , без нажатия AS выходит на 10 - - - - , то это равнозначно тому , что эта кнопка закорочена . Проверь эту цепь .

Добавлено 01-11-2009 22:27

Остальные контакты не трогай , не нужны они для ввода кода . ( минус не в счет )
Spotted
Участник

02-11-2009 11:59

Больше верь хозяину помираю со смеху!
Со временем любая машина становится ОПЕЛЕМ гы-гы
Фсе стандартно!!!!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» DELCO CDR500 (D) не входит в режим набора кода
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Аudi Chorus m4 не входит в режим набора кода
  • CDR500 Delco
  • Delco CDR500
  • Магнитола DELCO CDR500(E)
  • DELCO CDR500(E) TMS370

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы