Со слов клиента "поигрался с меню и пропал звук".Открыл и осмотрел устройство.На оконечник аудио сигнал приходит, на 4(STBY) при включении появляется 1.1V(по-моему маловато),на 22(Mute) -0V( типа включен ATT), но у клиента ПДУ нет ,а с панели не включить.Вопрос -может можно как то сбросить на заводские установки сабж или искать ПДУ?Или это аппаратно сдох- тогда буду дальше копать.Мануал пролистал,в меню возился -вроде выставлено все правильно.....
С линейного есть. Оконечник задушен.Если бы был ПДУ ,то я бы нажал на кнопочку ATT и посмотрел бы, а так... Модель навороченная-блютусы , телефоны...и где-то что-то включилось, но не могу разобраться.Есть сервисный режим (врятли клиент ковырялся там),но войти не получилось.Сброс (RESET) с панели -не прокатывает.Напрягает то ,что звук пропал при манипуляции с панели и видимо с неё должен как-то включиться.
Нормальной работе микросхемы PAL007B мешало прогоревшее отверстие в корпусе.Повёлся на рассказ клиента ,да ещё другие моменты смутили( потребление в норме,внешний вид платы безупречный и др.).Респект dimasik и kumbrov ! Клиенту -ОСКАР,а я пойду выпью иаду ......Тема закрыта
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)