| Автор | Сообщение |
Eragon Гость 94.137.*.*
|
Переделал тему.
А можно как то добавить вход AUX (линейный НЧ) в этой автомагнитоле?
Поскольку CD-блок убран, есть идея подавать нч-сигнал как бы за место сигналов cd-блока... только вот как переходить в режим "CD", сейча она работает только в режиме "радио"... Или это вообще невозможно? |
|
Eragon Гость 94.137.*.*
|
|
Сокен Забанен  Сообщения: 62
|
Линейный выход для внешнего усилка - и всего то. |
|
YurkiyJ Участник Сообщения: 66
|
Я лет раньше делал так: брал любой коммутатор, какой был под рукой, и ставил его в разрыв сигнала НЧ, а управление коммутатором выводил отдельной кнопочкой.
Вместо сигнала CD не получится сделать, процессор не даст команду на переключение входа. |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
YurkiyJ, Коммутатор это релюшка?? Если да, то на ней мне кажется очень и без того слабый сигнал, еще сельней ослабеет и будет потеря в вых. моще... + помехи от катушки реле... |
|
|
Коммутатор - это микросхема, имеющая несколько входов и, в зависимости от управляющих команд, переключающая эти входы.
Например LA7222 |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
YurkiyJ, А какие потери будут на этой микросхеме? |
|
|
Eragon, а даташит посмотреть не судьба?
Потерь не должно быть, коэф. усиления у нее равен 1 |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
YurkiyJ, Собрал, .Все работает только на серденей и максимальной громкости стоит треск как будто генератор на 2 ГЕРЦА работает.. как это устранит? Какое-то самовозбуждение идет... помогите пжл. |
|
Хасик Участник Сообщения: 193
|
Там через меню можно аукс активировать |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
Хасик, О_о как?? И к чему цеплть вход??
З,Ы, Предидущей пост актуален. |
|
Хасик Участник Сообщения: 193
|
|
|
Eragon, в сцылке, что я давал есть схема включения, что там не понятного?
В разрыв цепи выхода звука с тюнера ставишь коммутатор.
Это же даже мой 5-ти летний сын сделает.
Хасик, интересно ЧТО это даст? У этой модели нет гнезда для управления чейнджером. |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
YurkiyJ, Все собрал по схеме. В разрыв поставил. НО повторюсь: при повышении уровня громкость от среднего и выше появляется нискочастнотный треск порядка частотой 2-3 герца. На почти максималной громкости звук искажается (становится "высоким") а частота треска немного увеличивается... воть такая проблема... |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
jurij+, И выходная мощьность уподет с 45ват до 5-7 ват...( |
|
pabel Участник Сообщения: 242
|
И в какую формулу ты подставляешь словосочетание
| Цитата: | | Ограничить вх. сигнал. |
и у тебя получается мощность ? |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
pabel, Я пробывал понижать входно сигнал (резистором) на выходе (уже после УНЧ) мак сгромкость состовляет 2-7вата (на слух, по отношеню какая была безэтой микросхемы ,45вт) |
|
pabel Участник Сообщения: 242
|
Сфотографировать ,у тебя есть возможность то,что ты насобирал.?
Один из главных моментов это -правильное подключение минуса питания этой ,тобой собранной схемы,чтобы она не возбуждалась. |
|
Eragon Гость 109.120.*.*
|
Вообщем толи сопротвлени не согласовано, толи эти хемли я хз... толи маркуха отстой... Вообщем поставил я туду механическую реле 4-х контактную. Все собрал. Работает идеально (тфу- тфу-тфу) . Всем спасибо. |
|