| Автор | Сообщение |
netbird Предупреждений: 1 Сообщения: 14
|
Сабж вышел из строя. Где купить? |
|
NLAB Участник Сообщения: 201
|
У меня с покупкой тоже проблеммы,поэтому приходится восстанавливать, уходит на это минут 15. |
|
|
Предлагаете перемотать?
У меня пока такая идея: освободить корпус от внутренностей и вставить в него динамик меньшего размера, благо диаметр 31мм позволяет это сделать. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 624
|
Перематывать не надо, обычно ломается проводок на краю мембраны. сматываеш виток клеишь, паяешь денюшку получаешь. Штук из десяти ни одного не вернули. |
|
|
Понятно.
PS. диффузор как снимаете? |
|
|
диффузор надо снимать полностью ,поддеваешь маленькой отвёрткой и проходишь по всему диаметру,витки я не сматываю ,а припаиваю к этим кончикам, только при пайке нужно подложить картон чтобы диффузор не раславился. |
|
mhc Участник Сообщения: 164
|
Попробуй поставить динамик с музыкальных китайских игрушек подходит. |
|
|
Диффузор снял. Диагноз: слетело несколько витков (телефон уронили и динамик "захрюкал"). Боюсь, перемотать не смогу. |
|
|
перематывать это круто,пробуй приклеить витки, если не получится придётся менять. |
|
|
Там еще и магнит отвалился. Похоже придется делать, как я и предположил выше. Т.е. в этот вставить динамик меньшего размера.
А купить новый никак нельзя? Может продаст кто?  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
у меня навалом всяких динамиков но я понятия не имею к какой базе относится эта труба Я КАК И МНОГИЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ БАЗЫ НУ ЧТО ТРУДНО НАПИСАТЬ НОМЕР БАЗЫ ТАК ПРОЩЕ , НАДО ПЕРЕРЫТЬ КУЧУ МАНУАЛЬНИКОВ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОНЯТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
народ, вам делать нечего?
десятирублевый динамик чинить  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
Модель кто нибудь напишет или нет
я знаю что можно найти в интернете но интересно создается тема задается вопрос а модель да бог с ней сами ищите  |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 304
|
Да стандартные они вроде...У нас по 108р продаются.С Митино привезли по 100р.Попробуй от сотового воткнуть. |
|
|
2Sasha313:
Простите. С этого мне и надо было начинать. База KX-TCD952.
В Митино я был. Даже просто 31мм не нашел, не говоря об оригинале. Взял несколько разноразмерных - какой войдет в корпус от старого динамика, тот видимо и придется ставить. |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 304
|
Посмотрел чек:Митино,место К-2,телефон 8-926-218-35-75.
НЕ РЕКЛАМА! Хотя спасибо продавцам. |
|
я3 Участник Сообщения: 186
|
от алкателей 311 подходит сколько ставил всем нравится |
|
CnapkC Участник Сообщения: 43
|
в старых гигасетах, моделей 900-3000 такие динамики стояли |
|
|
Всем спасибо, динамик (не без труда) перемотал, магнит приклеил. Тема закрыта. |
|
gruzin Участник Сообщения: 290
|
Если смекалки нэт, то и интеренет нэпоможэт. |
|
gruzin Участник Сообщения: 290
|
Еслы тэма закрыта, то кто за тэбя кнопку должен нажать в нижнем правом углу страницы? |
|