Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DECT KX-TCD500RU из унитаза

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
SS1
Участник

03-01-2006 07:22

2 января принесли телефон DECT Panasonic KX-TCD500RU уронили в унитаз, нашли и вытащили через 3 часа. Высушили. Осмотрел-на вид чистый но внутри 2 обычных батарейки новые. Включаю засвечивается голубым дисплей и через несколько секунд гаснет.Всё Думаю пока купить комплект аккумуляторов. Какие мнения
я3
Участник

03-01-2006 10:16

хочу огорчить проблемы с радиоканалом
rodnov
Участник

03-01-2006 20:33

Cогласен с я3. Кто-то придумал "грамотные" щелочки по уголкам блока. Готовьте станцию с феном - без нее никак!
Rottor
Гость 87.69.*.*

03-01-2006 22:16

SS1,
Вообще то согласно процедуре посещения отхожего места, должно помочь употребление туалетной бумаги...
rommy
Участник

04-01-2006 00:39

Если труба была в унитазе три часа то шансов поднять её мало.А если и поднимется то поработает недолго.Хотя были случаи но клиент сразу вытягивал трубу "оттуда" и аккум. вынимал.Тогда труба оживала.
При пайке феном унитазных телефонов такой запахон.... голливудская улыбка
SS1
Участник

04-01-2006 02:08

Кстати сервис-мануалы на Panas (ссылки на которые любезно дают некоторые участники форума) очень удобно вытаскивать (даже по дайлапу из дома) с помощью прожки Offline Explorer Enterprise 3.9 - (2,9 мб) - для скачивания сайтов с последующим просмотром их в офф-лайн. Русский фейс, добаву можно найти. http://www.metaproducts.com/download/eesetup.exe
Теперь о грустном-телефон они сами разбирали и сушили феном-как не знаю но по опыту на частоте DECT очень влияют перегревы деталей ВЧ-блока. Кстати телефон из ванны 900МГц я восстановил именно ВЧ-блок
rodnov
Участник

04-01-2006 19:56

Фен которым сушили "они" (если конечно это не АСЦ) - скорее всего может волосы здорово высушить или еще чего нибудь низкотемпературное голливудская улыбка . Станция с феном местами на тот фен похожа - но всетаки есть некоторые отличия. Например температура в 400 (по Цельсию) здорово восстанавливает припой из того что получается при электролизе (или гидролизе???...)если его хорошим флюсом помазать. Придется не просто просушить, а снять крышечку с блока и убрать там ржавчину. Правда такой блок сильно смахивает на хронический геморрой - но это уже отдельная история. Но если проблема только в блоке его лучше заменить. Взять его можно например из 400-ой или 500-ой базы - они похожи - не стукнутые, не утопленные - база же на двух шнурах - точно не убежит помираю со смеху!
Andruha_gpz28
Гость 213.179.*.*

05-01-2006 23:40

НОВЫЙ ГОД удался. Ингаляция вас ждет не из приятных, и исход её предвидеть невозможно. В худшем случае придется любителю бесед в клозете приобрести новую трубу к Рождеству.
улыбка
puhovick
Участник

08-01-2006 20:08

все протухло злость
не стоит начинать работу в новом году с такого гемороя подшучивать, дразнить
Список форумов» Телефоны» DECT KX-TCD500RU из унитаза
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic DECT-TCD500RU, проблеммы с зарядом
  • KX-TCD500RU не работает кнопка вызова
  • Panasonic KX-TCD500RU. Нет связи с базой.
  • Про кварцы в DECT.
  • Philips dect III (DECT1111S/02)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы