| Автор | Сообщение |
SEEM Участник Сообщения: 182
|
Прошу помощь, так как делаю в первый раз.
получил оригинальную видео-головку в сборе с мотором, разобрал камеру, снял видео-головку, на которой и сверху, и снизу, стоят пластмаски с шариками, скорее всего для балансировки мотора и видео-головки, на новой "голове" этих
пластмасок нет.
Проблема с которой столкнулся: на ранее записанной этой камерой кассете, в записи иногда проскакивает изображение в кубиках, если делать запись в данный момент
(с новой "головой") записывает так
Интересует методика настройки, при установке новой видео-головки, у меня есть, к сожалению неполный service manual , только схема разборки-сборки. |
|
Serg* Участник Сообщения: 1235
|
Ты не плотно прижал крепление БВГ к механике,возможно раз.Переустанови ее,если нет,регулировка стойками.Но перед этим посмотри кристалы все наместе?Целосность шлейфа.Сам разьем и подогни в нем ланели. |
|
mladshi Участник Сообщения: 616
|
SEEM, а полный сервис мануал тебе поможет? |
|
|
mladshi, А Ты думаешь, что для особо тупых, там будет написано и показано что надо делать?
Serg*, вроде бы прижал плотно,кристалы на месте - проверил,со шлейфом проблем не должно быть, ("голова"-то новая), разъем подогнуть можно,только не думаю что в этом дело. Меня интересует возможно ли
что отсутствие пластмасс (наверное баланса) повлечет за собой плохую запись? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5504
|
mladshi, ты сразу ему RM95 вышли или LANK, нафиг ему мануал без них ?
Добавлено 08.11.2007 16:40
SEEM, ты лучше фото новой и старой бошки выложи, что-то мне твое описание не нравится. Не было еще голов цифровых без балансировочных колец |
|
|
SEEM, Wlad, виноват с TRV-238 перепутал голову в спешке
на счет LANK 950 метров и он у него
в создании темы виноват только я  |
|
|
mladshi, а по поводу LANKa ты ничего не путаешь ? Он работает только со SPARK, который в свою очередь ставится только с дистрибутива и вроде как перестает работать при изменении конфигурации компа. сам LANK собран на PICe, который защищен от чтения. Так что только купить все и подарить. С эмулятором RM95 несколько проще, но это ройте в инете сами. |
|
|
Wlad, тему пока не закрываю,даст mladshi, "голову", там посмотрим.
mladshi, эх вдарить бы тебе , не получится друг все-таки  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7167
|
полностью согласен с Wlad, голова от аналоговой восьмерки. В этом и проблема |
|
|
Wlad, по поводу new lank-а нужен только шнурок и LANK и на комп ничего ставить не надо хотя USB разъем имеет  |
|
|
Всем спасибо, новая цифровая "голова" встала нормально - работает. |
|
|
Встала да не совсем...
То, что снимает сейчас, воспроизводит без проблем, а то что
было снято на старой "голове", показывает тоже без проблем, но по звуку проходит фон,гудит ЗАРАЗА. |
|
|
SEEM, обязательно нужно строить угол коммутации головок |
|
|
Wlad, А об этом пожалуйста по подробней ... |
|
|
SEEM, берешь мануал, часть где настройки, в одну руку, RM95 в другую, ставишь специальную кассету и строишь.
Добавлено 12.11.2007 17:53
Сколько пульт стоит не помню, а кассета для настройки угла коммутации - где-то баков 250. |
|