Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Замена матрицы в камере диаметром 7 мм

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
videoman
Гость 213.148.*.*

12-06-2006 17:02

Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом… была у нас камера диаметром 7 мм производства Японии, так как камера цветная то чувствительность у нее была плохая где-то 5 люкс и вот решили мы эту чувствительность увеличить путем удаления светофильтра отсекающего инфракрасную область сказано, сделано, но вот проблема, так как фильтр был наглухо впаян в пластмассу то его пришлось аккуратно вырезать вроде все получилось, собрали камеру включили и видим на мониторе маленькие черные точки это попала грязь (кусочки пластмасы) на матрицу разобрали, решили их сдуть, но ни чего не вышло и тут один товарищ решил протереть эту матрицу салфеткой результат был плачевный на месте крошек образовались темные полосы и разводы я так понимаю что, матрица потеряна безвозвратно…
Теперь вопрос такой решили мы эту матрицу заменить, но как узнать ее номер внизу есть только обозначение 0 4С, а в инете информации очень мало указано только размер 1/4 дюйма. Я поместил фото данной камеры, может, кто подскажет, что там стоит за матрица и сколько может стоить ремонт оговорюсь сразу надо перепаять матрицу, но без светофильтра или возникла такая шальная мысль может вообще можно туда впаять черно, белую матрицу или это технически не возможно ….В общем, буду, благодарен за любую информацию
videoman
Гость 213.148.*.*

05-07-2006 12:33

Здравствуйте вроде нашли информацию по данной камере http://www.svsimaging.com/pdf/gp_ks462.pdf
теперь вопрос реально это где то заказать эту платку или одну матрицу отдельно…
Спасибо
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Замена матрицы в камере диаметром 7 мм
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Замена видеоголовки в камере DCR-TRV740E
  • Замена шлейфа в камере Sony DCR-HC19e
  • FE-210 ЗАМЕНА CCD МАТРИЦЫ
  • SONY CCD-TRV-255 замена матрицы.
  • B/K JVC GZ-MG70E. Замена матрицы.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы