Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DCR-TRV60E проблема с обьективом

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
DVD
Участник

01-02-2007 04:05

код ошибки E61,фокус.При зазборе обьектива обнаружил,что отклеился один стержень на линзе фокуса,поэтому он заклинил.Кто нибудь встречался с этим?
После установки требуется новая прошивка для обьектива?
Как ее делать?или только в сервисе можно прошить.
GOSHA
monitor.net.ru
/

01-02-2007 08:35

DVD, Если будешь менять оптику то нужно обязательно НАСТРАИВАТЬ(не прошивать!) кривую трансфокации. Для этого необходим полный мануал и RM95 как минимум.
Wlad
monitor.net.ru
/

01-02-2007 21:07

DVD, если соберешь все правильно - может и не понадобится лезть в настройки. Главное - чтобы вся оптика двигалась легко и без залипаний. И все будет ОК
DVD
Участник

02-02-2007 05:11

Спасибо за ответы,приклеить я приклеил, линза ходит нормально,но фокуса нет,наверное не точно на место встало.Новая оптика стоит неверное до неприличия.
А нельзя ли на этой востановленной оптике настроить кривую трансфокации? Как это делается? Хочу в сервисе одолжить мануал и rm95.
Wlad
monitor.net.ru
/

02-02-2007 11:38

Цитата:
сервисе одолжить мануал и rm95.

вот в мануале все подробно и описано. Сложностей особых нет.
AVICom
monitor.net.ru
/

02-02-2007 12:28

DVD писал:
Хочу в сервисе одолжить мануал и rm95.

Во временное пользование у брата родного??? голливудская улыбка голливудская улыбка
Это какой же это идиот тебе доверит...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» DCR-TRV60E проблема с обьективом
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sony Cyber-shot DSC-W70 дергает обьективом
  • Sony DCR-TRV60E Нет фокуса при полном отъезде
  • проблема с SONY W5
  • Olympus FE-230 проблема с USB
  • Panasonic DMC FX8. Проблема OIS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы