| Автор | Сообщение |
beser Участник Сообщения: 349
|
Была подмочена в палатке дождём... восстановил вроде всё...(пяток резосборок,резисторов, кондюков (именно нижний краечек мамки был в воде дождевой), всё работает, окромя дисплеев... нет управления двумя "дисплейными" (Q1309 Q1305) преобразователями с драйвера... какой сигнал туда ведёт"розрешение"??? Всё дело в спешке...клиент отъезжает 31-го и очень любит свою "цацку" и готов платить мне ,несмотря на мои предупреждения о последствиях "крутого нрава утопленника" ...
Добавлено 29-08-2008 13:44
И шо за розьем( выше и левее центра- он имеет отношение к микрику положения дисплея)???
DSC00102.jpg 76,16 КБ Скачано: 44 раз(а)
|
|
ВладимирВВ Участник Сообщения: 135
|
Я тебе на электронку весь мануал скинул.Разберешся. |
|
|
ВладимирВВ, СПАСИБО!!! Мне-бы эту "дорожку" время-пипец  |
|
|
Поднимаю темку ешо, клиент, казёл, наипал (до 10-го числа есть время) он,дурень, думал, что шуганёт меня ограниченостью по времени и я быстрее отремонтирую его камеру
Меня интересует откуда приходит инфа на драйвер преобразователей IC1301 для запуска вышеуказаных транзюков(+6,5в и +1,4в) |
|
|
Так-че ..?мой вопросик... место называть не Небудем??? обидно...бля  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2626
|
Сережа, так мануал тебе скинули или нет ? Если нет, то чего молчишь ? Мне напрягаться сложно, за две недели отпуска навесили 110 аппаратов и все срочно .... Если надо - урву кусочк времени, гляну. |
|
|
Володь.. Мавнуал-то есть. мне-бы "ту дорогу"...я ни-хрена её вычислить не могу... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2091
|
Wlad, за две недели 110 аппаратов солидно. У меня последнее время меньше 20 в месяц.  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2626
|
GOSHA, я как вышел из отпуска сам офигел
Добавлено 02.09.2008 10:58
Q1309 - управляется BL_CONT - подсветка дисплея - 17 нога CN1003
Q1305 - управляется CAP_ERROR - питание капстана
дальше по схеме, там же в мануале написано, на какой лист это все идет |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|