| Автор | Сообщение |
Владимир Валентинович Новичок Сообщения: 11
|
Камера DCR-SR62E при включении на мониторе еле видно сквозь полосы помех(как при плохом сигнале на ТВ)почти отсутствует изображение, но при 2-х 3-х откр.закр.дисплея картинка встанавливается и все работает отлично. Первым что пришло в голову был шлейф LCD. Заменил, но дефект не ушел скажитевчем дело, неужели LCD? |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1454
|
Похоже что да. Такая же камера в ремонте, дефект проявляется как будто строки выбивает. В моем случае неисправен именно LCD.
посмотрел в профиль, нас разделяет всего-то 100 километров.  |
|
mladshi Участник Сообщения: 632
|
Владимир Валентинович, попробуйте почистить контакты нового шлейфа резинкой и промытьрастворителем 646, попробуйте подключить шлейф не собирая всю конструкцию LCD, по мимо лсд возможен сбой EVR прошивки с настройками лсд и остального но будем надеятся на лучшее  |
|
Владимир Валентинович Новичок Сообщения: 11
|
Спасибо за советы. Помаялся я с ней. В итоге заказал ЛСД, поставил, и дефект исчез. Соньки всегда удивляли меня своими неисправностями. |
|
MikeF Участник Сообщения: 111
|
Принесли такую же камеру, шлейф всяко-разно покрутил, дефект не исчезает. Видимо, тоже дисплей. Он поставляется вместе с платой или как? Подскажите по какому партномеру заказывали. |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1454
|
|
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5596
|
| Владимир Валентинович писал: | | почти отсутствует изображение, но при 2-х 3-х откр.закр.дисплея картинка встанавливается и все работает отлично |
был аналогичный случай совсем недавно - дисплей... дурацкий дефект, тоже шлейф сначала поменял  |
|
|
у меня немного не так, горизонтальные разноцветные полосы, изображение угадать абсолютно невозможно, но рябь меняется при переключении режимов работы. Нормальным оно не стало как я не шевелил ни дисплей, ни шлейф. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5596
|
MikeF, менять дисплей , дороговато немного |
|