Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Отсутствует изображение при воспроизведении DCR-HC35E

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Александр_55
Новичок

30-01-2011 10:43

Доброго времени суток.

Проблема такая. Камера DCR-HC35E - запись, оптика, все работает исправно. А когда включаешь воспроизведение записанной ( или записанных ранее записей) экран светится синим цветом и накаких больше изменений.
В чем может быть дело.

Я предполагаю может, что с видеоголовкой или нарушении целостности шлейфа. ЛПМ работает, изображения нет.

Заранее спасибо.
Wlad
monitor.net.ru
/

30-01-2011 13:35

Александр_55, а почистить барабан для начала а предполагать про шлейфы потом ?
gastello
Участник

30-01-2011 15:11

Wlad, ....... Влад - я думаю что человек и сам должен кое что понимать - если он мастер??
Если нет - лучше советы не давать... Из практики знаю...

Александр_55, совет Влада - очень точный - а вот как вы его сможете выполнить - это зависит от Вас...
Главное не поломайте животинку - она хорошая и ни в чем не виновата
Александр_55
Новичок

06-02-2011 21:28

Спасибо, Wlad.
Если бы дело ограничилось чисткой, то таких вопросов у меня бы не возникало.
Vlаdimir
Участник

06-02-2011 22:12

Александр_55, и все же, БВГ в таких камерах вращается быстрее чем в аналоговых, соответственно и загрязнить ее легче, а отмыть бывает удается только с третьего, а то и с четвертого раза. Если же в чистоте голов уверен на все сто, то лучший помощник - осциллограф улыбка .
Wlad
monitor.net.ru
/

07-02-2011 12:35

Александр_55, нет в этих моделях проблем со шлейфами. Если чистка (нормальная, не кассетой) не помогла - менять барабан
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Отсутствует изображение при воспроизведении DCR-HC35E
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Вк SAMSUNG M-51 - ломает изображение при воспроизведении
  • SONY DSC-H2 отсутствует изображение
  • Nikon D 100 отсутствует снятое изображение.
  • Fujifilm F700 отсутствует изображение
  • Canon A610-отсутствует изображение на дисплее

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы