Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

сигнализация daVINCI модель PHI-300 не работает как надо

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

17-06-2012 23:20

Здраствуйте .имею данную сигнализацию в своей машине ,сам ремонтом сигналок не занимаюсь ,занимаюсь ремонтом автомагнитол и телевизоров,поэтому опыта в этом деле не имею,но свою сигналку попробую сделать сам.помогите если сможете.Заранее спасибо.А теперь по сути сигналка в моей машине работала год нормально ,брелок не падал ,в воду не попадал.Сигналка не отвечает на команды брелка,но в машине стоит на лобовом стекле приемопередатчик на нём есть кнопка вызова брелка при нажатии на нее брелок отвечаеет и сигнализирует о вызове я так понимаю передатчик в машине работает.Через некоторое время сигнализация может работать нормально.периоды работы и отказа разные.Япроверил питающие напряжения идущие на основной блок,все в порядке,снял все три блока находящиеся в машине и пропаял их тщательно.но это не помогло.Вспомагательный брелок идущий в комплекте с сигналкой не работает тоже т. е. получается неисправность не брелке.Подскажите что можно ещё сделать.
Юрий Фомин
Участник

18-06-2012 15:54

Чото телевщиков на Давинчи потянуло. Гляньте на втором пине антенны осциллом есть что нибудь? Брелок понажимайте.
Серж66
Забанен
Забанен

18-06-2012 20:57

Юрий Фомин, а я всем говорю, что давинчи, шериф и челенджер ГАВНО.
Многие не верят, а многие со страха верят и берут нормальные. голливудская улыбка
Юрий Фомин
Участник

18-06-2012 21:59

Да Серж66, тебе ясен перец, чтоб с гарантией меньше таскались. На ремонте побубну, даже легче чем алярм проще.
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

19-06-2012 22:37

да я понял что єта сигналка не ахти,но всё же год работала без проблем причем зимой при -26 нормально работала.При нажатии кнопок брелка на втором віводе не появляеться ничего.Питание на приемопередатчик поступает
Юрий Фомин
Участник

20-06-2012 06:50

А что там есть АЛЕКСЕЙ 2K, яже глянуть просил - есть тамчтонибудь? Нармальная сигналка, не обращайте внимания.
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

20-06-2012 23:25

при нажатии кнопок на брелке там не изменяеться ничего,но присутствует импульсі размахом 2.5 в.
Юрий Фомин
Участник

21-06-2012 06:51

Входные цепи, от правой антеннки транзистор, пав-фильтр квадратненький до 23 вывода UAA. Если импульсы крупные, более 20 мсек, то керамический на ПЧ 10,7 МГц.
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

21-06-2012 23:42

ок. буду всё проверять методом замены.Потом отпишусь.
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

25-06-2012 01:19

заменил транзистор скорее всего 2sc3357тот что в вч-блоке стоит, вроде сигналка работает,но дело в том что транзистор звониться нормально,скорее всего конечно дело не в нем,но пока сигналка работает делать больше ничего не буду.время покажет.Этот транзистор стоял раньше в радиотелефонах senao я их раньше очень часто ремонтировал,то транзистор этот там работал довольно надёжно.из 30 телефонов принесенных на ремонт максимум раз приходилось его менять.
АЛЕКСЕЙ 2K
Участник

04-07-2012 22:40

прошло уже достаточно времени .сигналка работает как надо.значит скорее всего помогла замена транзистора или устранил не пропай в разїёме точно не могу сказать но проблема решилась.Спасибо всем кто помогал.
Список форумов» Автомобильная электроника» сигнализация daVINCI модель PHI-300 не работает как надо
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Сигнализация Davinci PHI-320, нет обратной связи
  • Сигнализация DAVINCI PHI-300 нет элемента на плате.
  • Сигнализация PHANTOM помогите определить модель
  • Сигнализация FANTOM помогите определить модель
  • Сигнализация WV B3 не работает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы