| Автор | Сообщение |
mrh2030 Забанен  Сообщения: 117
|
Здравствуйте! Если у кого есть такая возможность, помогите пожалуйста с мануалом на настенный котел с бойлером Dakon DUA B. Имеется на чешском, но есть сложности с прочтением. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
|
|
КоВлИг. Нужен мануал на более раннюю модель, где на панели управления ламп. индикации находятся ниже и слева от ручек управления |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
к сожелению такого у меня нет, но я понял про что вы говорите. Помойму то не 28 дакон а 24
P.S. кстати они помойму эдентичны, разница в габаритах и расположении кнопочек на панели, ну и мощьности бойлера и теплообменника, но опять же не буду утверждать |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5987
|
mrh2030, сколько раз повторять одно и то же? При открытии темы и постановке вопроса давайте максимум информации . Где полное название котла ? Если нет такой возможности , то хотя бы фото или на худой конец схему - рисунок . Здесь не ясновидящие! |
|
|
Извиняюсь. Более полное название котла будет DAKON DUA 30BK. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
работа котла что 30 что 28, 1 к 1 различие в мощьности и передней панели(лампочки кнопочки ручки ит.п. один к одному тока расположены по другому) конкретней проблемму можно изложить? если нужно разобратся как работает котёл что нажимать как крутить то вышеупомянутая инструкция подойдёт(если нужна схема подключений на плате то подключения такиеже, различее в плате лиш в том где стоят светодиоды потенциометры и кнопки).
P.S. если можно то по подробней о проблемме зачем мануал? |
|
|
КоВлИг. Дело в том, что горит средняя лампочка желтым цветом. (как я понял это "отсутствие пламени"). Никакие попытки сбросить эту "ошибку" ни к чему не привели. Естественно появилось желание почитать родной мануал на понятном мне языке. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
это лампочка если я не запамятовал говорит о давлении в системе(проверте датчик давления) |
|
|
Давление в системе 1.5 bar. Лампочка загорелась после безуспешной попытки разжечь горелку, да нарисовано рядом с ней перечеркнутое пламя. |
|
КоВлИг Гость 217.146.*.*
|
mrh2030, если соответстует рисунку то не пламя это а капелька(типа капля воды) |
|
|
КоВлИг. В понедельник выясню все это с тестером в руке. |
|
Саша69 Участник Сообщения: 116
|
mrh2030, если не ошибаюсь, то лампочек там только две "Неисправность" и "Работа", а третья это кнопка разблокировки. На этих котлах аварийный датчик тяги с защелкой, кнопка между выводами, нажми. |
|
aqueous Участник Сообщения: 236
|
В первую очередь проверить аварийные термостаты по перегреву и тяге. На датчике тяги есть кнопка для разблокировки, как сказано выше. Там даже в инструкции нарисовано. |
|
Саша69 Участник Сообщения: 116
|
mrh2030, я в файло-обменник кинул выдржки из методы по наладке и ремонту настенных котлов DAKON, посмотри может что полезное найдешь. |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся на данную проблему. Отвечаю с задержкой, т.к. был в командировке. Котел заработал. Причина в плохом контакте цепи разблокировки. Но тему пока не закрываю в надежде, что всетаки найдется мануал для тетеньки, которая сидит в котельной рядом с этим котлом. |
|
israfil05 Участник Сообщения: 73
|
|