Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] АМ . DAIMLER CHRYSLER P56038567AH отключается.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
nika79
Участник

27-07-2007 01:22

Доброе время суток коллеги.Принесли мне времонт DAIMLER CHRYSLER P56038567AH с проблемой нет звука и при прибовлении и уменьшении регулятора звука магнитола отключается и заново включается.Также само ведет себя при регулировке BASS TREB.После разборки передней понели ,разобрал регуляторы BASS и TREB, включил магнитолу не собирая регулятор все заработало.Замерил напряжение на регуляторе идет 10 вольт без нагрузки для подсветки регулятора и 5 вольт .Заметил что 5 вольт сожает сигнал НЧ.Может встречались с таким деффектом или СХЕМА есть у кого чтоб разобраться.
serega-29
Участник

27-07-2007 11:23

Я встречался с подобной ситуацией, тоже в CHRYSLER, модель не помню. Был всего лишь виноват выключатель, совмещенный с регулятором громкости.
nika79
Участник

27-07-2007 12:29

Регулятор громкости я проверил работает.Дело в том что магнитола работает нормально ,в разобранном состоянии регуляторов BASS и TREB.Когда регулятор BASS и TREB устанавливаю на свое место,то у магнитолы теряется звук .и ведет себя также само как описывал в теме.Мня интересует принцип работы етих регуляторов чем они упровляются или откуда идет на него упровление .
killertv
Участник

27-07-2007 13:27

Цитата:
интересует принцип работы етих регуляторов
вопрос ламерский но ответить можно .Идут на проц управления далее по средствам квадратной шины на микросхему обработки звука (это цифровой вариант).Эти регуляторы ты хоть открывал чистил на придмет трешин осматривал?
r1m71
Новичок

15-07-2010 23:46

как раз вот принесли мне такой аппаратик на ремонт с диагнозом не включаеться,но без машины.А я распиновку питания не знаю,как то рисковать не хочеться при подключении. Есть у кого распиновочка разъема ,выложите тут или в личку киньте пожалуйста.
puss5
Участник

16-07-2010 01:05

теме три года,надо открывать новую,схлопочешь предупреждение,все разъемы на телетехнике
Список форумов» Аудиоаппаратура» АМ . DAIMLER CHRYSLER P56038567AH отключается.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • CHRYSLER P05091523AI
  • A/M CHRYSLER p4704305 перестроить шаг
  • CHRYSLER перестройка шага...
  • Chrysler 5269488 AMP CLIP
  • АМ CHRYSLER.ЗАМЕНА ТА8233H

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы