| Автор | Сообщение |
джокер Участник Сообщения: 505
|
Состав : Проц VCT 3832A C4, 24С32WP, тюнерTMDG1-837, звукTDA8946J
Слетела память, поставил чистую, запустился. В сервиз зашёл,но не могу зайти в геометрию, нужно выставить размер по вертикали.В архиве один в один моя проблема, но она не решена, в поиске та же беда. И с пульта и с панели не могу войти в геометрию...Прошивку заливал с монитора , не помогло, хотя размер увеличился........
Пульт родной R44-C13...
Как быть? |
|
АНАТОЛИЙ О Гость 78.137.*.*
|
|
|
АНАТОЛИЙ О, Сервисного пульта нет.Ссылку которую ты дал, в поиске видел ...
Пульты подходят и R-40A10 и R-40A01, но с опцией геометрия та же проблема...
Спасибо АНАТОЛИЙ О,Буду искать сервисный пульт... |
|
|
Тогда выход один----правка на программаторе и выяснять где и в каких ячейках изменяется V и H(....).Дело неблагодарное или заказывать сервисный пульт.Может еще есть варианты.... ?
| Цитата: | | выставить размер по вертикали | ----и все?Или еще править коррекцию по горизонтали? |
|
|
АНАТОЛИЙ О, Только вертикаль, поиграться резюками в обвязке .кадровой ?Дело в том , что времени у меня мало, аппарат через пару часов заберут.(с района клиент)........Вверху и внизу по 2 см не растягивает..... |
|
|
|
|
АНАТОЛИЙ О, ......!!!!! Согласен! Тороплюсь....... Попутал....
Тему закрою, спасибо ещё раз!!! |
|
|
Легко устраняемая проблема.
| Цитата: | | правка на программаторе и выяснять где и в каких ячейках изменяется V | ----займет 10-15 минут. |
|
max_tv Участник Сообщения: 94
|
Почитай по старым сервисам на дейвики-там где то описано-все регулируется МАКом2000.
Думаю тут тоже должно прокатить. |
|