| Автор | Сообщение |
Sergey 65 Новичок Сообщения: 24
|
Состав : проц. TDA12072PQ/N1F00 наклейка CM650_ver2.56H_ERAFR
Уважаемые нужна ваша помощь принесли телевизор в ремонт коррекция растра нарушена, полная бочка входил в сервис и не нашёл там геометрии моет кто подскажет или поможет прошивкой, прошивка от 2930 не подходит
на шасси есть ещё наклейка E9.84F076 DTM-29-S7MTP/STA0445
Очень нужна ваша помощь заранее благодарен!!! |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10312
|
|
|
Устраивает это я уже читал и прошивку скачал нет коррекции и IRF640 проверял и менял напруги все в норме
что ещё ? |
|
|
Sergey 65, осцил имеем? Что ещё мерял? Ты партизан? Пытки применять не будем,есть другие,более радикальные способы,в твоём случае! |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
$hnurok Studen-t Сообщения: 292
|
Возвращай взад старую прошивку, и поменяй tda8358j и не мучай аппарат  |
|
Фарадей1 Забанен  Сообщения: 344
|
Sergey 65, сигнал коррекции на диодный модулятор проходит? |
|
|
| Leha писал: | | осцил имеем? Что ещё мерял? Ты партизан? |
Фарадей1, так этого и ждём! |
|
|
Уважаемые всем спасибо я извиняюсь я не партизан просто не успеваю и чинить и писать выявил я всё таки неисправность виновата оказалась TDA8358J её 8 нога оказалась замкнутой на корпус заменил и всё окей
выкладываю прошивку может кому надо!
а прошивку по ссылке 2930 проверил она нерабочая
Всем спасибо!! |
|
telezavr Участник Сообщения: 3468
|
Sergey 65, я тоже был такой счастливый ,но через неделю принесли назад с такой же проблемой  |
|
|
to telezavr, А откуда микрашки берёшь??С базара???Через меня штук 15 уже прошло, ни одного повтора в течении 5 месяцев.Микрашки присылал Daewoo.  |
|
telezavr Участник Сообщения: 3468
|
studen-t, сдохла базарная,поставил присланную.Посмотрим А почему сдохли эти 15? С базара покупали производятелы?  |
|
|
Именно сдыхает кадровая по ноге EW. Нет Сам Daewoo присылает, но вот не знаю они с базара берут или нет .При чём в течении 2-3 недель.  |
|
Greg123 Участник Сообщения: 57
|
я извиняюсь просто попал на этот пост и решил добавить вдруг комуто поможет . если у вас нет притензий к кадровой развертке не надо менять микросхему надо просто поставить внешний полевик обьяснение на примере схемы грюндика на тда8350Q там была таже проблема. |
|