Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СВЧ DAEWOO KOG-6CDBC не включается

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
argora
Новичок

26-05-2010 14:28

Подскажите, может кто-то сталкивался с чем-то подобным. DAEWOO вчера самопроизвольно включилась.Выключить кнопками не удалось Только выдергиванием из сети.После повторного включения на клавиатуру не реагирует, на дисплее попеременно мерцают 1 и 2.Если это коды ошибок, то какие (нигде не могу найти,) Внутри проверил пару датчиков - нормально.Когда закрыл и открыл дверь -на дисплее зажглось 16;00 Эффект стабилен.Защиту от детей снимать пробовал -бесполезно.
stoves
Забанен
Забанен

26-05-2010 14:47

Меняй клавиатуру в сервисе, мастерской.
Shatei
Участник

26-05-2010 18:30

argora, Посмотри шлейф клавиатуры. Бывает между контактами налет образуется, из-за него может возникнуть подобный дефект, достаточно прочистить скальпелем между дорожкаи. если не поможет, тогда -
stoves писал:
Меняй клавиатуру в сервисе, мастерской.

argora
Новичок

28-05-2010 12:34

Спасибо за ответы .Завтра начну проверять. Не дает покоя только периодическое мигание 1-2.
argora
Новичок

28-05-2010 21:07

Вопрос решен (понять бы что было). Открыл еще раз печку, покачал контакты доступных реле (не отсоединяя), разъем магнетрона и нежно- нежно радиатор магнетрона с крепежом. Все работает по полной форме. Варианты :
1. Плохая пропайка контактов реле (если повторится - буду снимать плату и смотреть)
2. Либо я расклинил термодатчик магнетрона,либо реле.
Первый раз я делал примерно тоже самое с нулевым эффектом.
stoves
Забанен
Забанен

28-05-2010 21:36

argora писал:
покачал контакты доступных реле (не отсоединяя), разъем магнетрона и нежно- нежно радиатор магнетрона

Банальное шаманство. Не знаешь и не умеешь ремонтировать, не понимаешь принцип работы -не берись, отдай мастеру.
argora писал:
Вопрос решен (понять бы что было)..

Всё ещё впереди, и повтор и ремонт.
Shatei
Участник

29-05-2010 00:16

argora, ты вместе с контактами реле "покачал" - задел клавиатурный шлейф. Сделай, как я тебе писал, и будет тебе счастье. У Дэу болезнь в этом разъеме - контакты шлейфа окисляются улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» СВЧ DAEWOO KOG-6CDBC не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Микроволновка Daewoo: включается, но не греет
  • Пылесос Daewoo RC-4006B не включается
  • daewoo kor-63db сама включается
  • Daewoo KOR-634R. Включается, но ни одна функция не работает.
  • СВЧ Daewoo 923 Не греет

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы