| Автор | Сообщение |
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
День добрый.
У кого есть под рукой датчик уровня или документация от любой Дэу, подскажите назначение проводов, один белый, другой коричневый, третий черный с белой полоской, наскока помню на всех так. Где что: +,-S? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3696
|
Ломакс, а самому, что не посмотреть в обменник. |
|
|
Пилот, я смотрел, пару мануалов качнул, схемы есть со цветом проводов, а обозначений - нет. |
|
|
так, три провода, в чем вопрос? для чего надо обозначения, если схема есть, или не соответствие? |
|
robocop Участник Сообщения: 1631
|
Ломакс,Саш,вот это не оно?

|
|
|
robocop, я понял, что ему надо, датчик наверное электронный, во втором скачаном мануале попалось.
BR- общий
BK/WH- сигнальный
WH- +5v |
|
robocop Участник Сообщения: 1631
|
Пилот, а на рисунке разве не элекронный? |
|
|
robocop, У меня рисунки отключены, не видел
Добавлено 13/09/2008 09:55
и у тебя другое обозначение цветов

|
|
|
Пилот, robocop, спасибо, оно!
только у robocopа от фронталки. Я сам виноват, некорректно объяснил, забыл сказать что от вертикалки надо
Добавлено 13-09-2008 16:13
собстно проблема была вот в чем. Позвонил один человек, живет далеко. Стиралка LG WD1011KR, собственно от LG там только название, клон Боша. Нет вращения. Говорю снимайте модуль, везите. Привез сделал, проверить понятное дело не могу, любой другой бы проверил - жгуты есть а этот раритет никак без машинки не проверишь. Отдал ему модуль, объяснил, говорю - если что не так звоните. Звонит, ошибка "РЕ", датчик уровня. Переспросил все ли разъемы подключил, там модуль стоит неудобно и разъемов до фига. Он проверил, говорит что все нормально. Значит еще и датчик умер. Датчик такой же как и на WD1050F, блин а у меня нету такого....
нашел в хламе от Дэу, понятно что корректно работать не будет но для проверки подкинуть можно, хотя бы чтоб убедится что в датчике дело.... А где у него что - не знаю.
Отдал ему, вечером подкинет, позвонит... |
|
|