Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DAEWOO DT-4242N(PDP Pioneer NP42B3MF01),включить белое поле

Список форумов» Телевизоры» Плазма (PDP)
АвторСообщение
R2D2
Участник

30-01-2007 17:52

Плазменный телевизор DAEWOO,а внутри панель Pioneer NP42B3MF01. Необычная конструкция - вместо Y и X драйверов одна общая огромная плата с большущим радиатором,т.е. X+Y. Проблема такая,пропадает картинка и графика,остается звук и слабенькое серое свечение панели,потом само может появиться и опять исчезнуть.Напруги с БП стабильны и не исчезают. Когда исчезает картинка сверестение БП и драйверов уменьшается. Когда нет картинки я "на ходу" выдергиваю LVDS разъем и сверестение драйверов тоже меняется,но на экране никаких изменений. Вопрос такой: как в этой панели можно включить сигнал белого поля,дабы удостовериться в работоспособности самой панели и отвязаться от LVDS-сигналов с MAIN PCB ?
Акоп
Участник

31-01-2007 20:13

Боюсь ,что таких опций там нет.Воше то , между ЛВДС сигналом и оконечными драйверами- еще должна быть ещо какая-то обработка. Такая же почти проблема у нас с Тошибой на нековском матрасе,кстате у тя тож нековский.Попробуй пропаять СМдевые микрухи на большой плате,не поможет - менять ее.
R2D2
Участник

01-02-2007 17:02

Акоп, у меня панель Pioneer NP42B3MF01 внутри,а не NEC. Меня интересует как на плате лоджика пионеровского включить белое поле(перемычка или еще что-то),чтобы дефектовать панель с обвязкой или MAIN Board DAEWOO.
Акоп
Участник

01-02-2007 18:54

Нековский завод панелей купил Пионеер ,42е матрасы теперь нековские.Такой фишки в ней нет(про белое поле) ,особенно там где ты хочеш..Дефектовать надо с концов ,но это сложно при таком дефекте,меняй плату и не парься.
Humanoid
Я вам покажу!

01-02-2007 19:44

Акоп писал:
Нековский завод панелей купил Пионеер ,42е матрасы теперь нековские.
В смысле, производственные мощности по плазме NEC были куплены Pioneer-ом и теперь они присобачивают свой ТМ. Родные Pioneer-овские матрасы 43 дюйма.
KUPER
Участник

02-02-2007 00:27

R2D2 писал:
вместо Y и X драйверов одна общая огромная плата с большущим радиатором,т.е. X+Y.

Только НЕК так делает.
FBTron
Участник

02-02-2007 02:57

на дэувской части там bga чип есть, так понажимай ка на него голливудская улыбка
Список форумов» Телевизоры» Плазма (PDP)» DAEWOO DT-4242N(PDP Pioneer NP42B3MF01),включить белое поле
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Плазма (PDP) (Ремонт плазменных телевизоров)

Похожая информация:
  • Pioneer PDP-505 как локально включить блок питания?
  • PHILIPS 42PF5411/10 ch. LC4.41 включить PSU на столе.
  • Daewoo DT-42D1LMSB Не включается
  • Плазма Daewoo DP-42SP нет растра
  • PDP Daewoo DT-42D1 не ловит каналы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы