1-матрица LC151X01-C3
2-тюнер TCPQ9091PD27E
3-image processor+MCU PW166B-10T (Pixelworks)
4-RESET DS1817-10 (Dallas)
5-FLASH ROM 8Mbits
6-EEPROM CAT24WC16 (16Kbits)
7-Level shifter FSTD3306
8-Buffer/Driver (Local key control) 74LVC541
9-Video processor SAA5264PS (Philips)
10-Sound processor MSP3410G (Micronas)
11-Audio Amp. LA4635 (Sanyo)
12-Teletext decoder SAA7118 (Philips)
13-MOSFET (LCD panel control) IRF7314 (IR)
14-Sync. detector LA7217(Sanyo)
15-LVDS Transmitter DS90C385 (N/S)
16-ADC AD9883A (A/D)
17-EEPROM (Plug & Play) ST24FC21M (ST)
Был включён режим AV и висел. После инициализации в EEPROM в сервисе, заработал, но остался не понятный нюанс. Нет в настройке кабельных диапазонов S. Строится с С1 по С12, и с С21 по С69. Всё. В автомате E-EURO(DK), хотя пробывал и др. выставлял, S не появлялся. В ручной тоже нет. Сборка тела-Калининград, должно всё быть. Так же ставилась чистая, тоже без результатно. Больше ни чего пока не нашёл. Предполагаю что ерунда какая-то, что-то включить надо. Или, всё таки FLASH шить?
vit_zar сам и ответил на свой вопрос----Был включён режим AV и висел. После инициализации в EEPROM в сервисе, заработал.
Значит ошибка программная,ну а там мож и FLASH зацепило.
На всяк случай почитай это- http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=380067&postdays=0& ... ,но случай несколько иной.
Да, я читал. Случай действительно несколько иной. Там явно с РПЗУ EEPROM, не запоминались настройки. А тут всё работает кроме S-стандарта, его попросту нет. Просто я думал может просто опцию какую то переключить надо и всё. Но ни чего такого что переключить можно ни в сервисе, ни где то ещё не нашёл. Может не там искал, а может и действительно FLASH зацепило. Только как то странно, один какой-то бит искорёжило...???
В технических характеристиках есть, и сборка Калининградская. Вроде должны быть, А там хрен его знает, честно говоря, меня мысля эта тоже посещала. К тому же клиент его год назад по дешовке с рук купил. Но не 90-х же годов он...