| Автор | Сообщение |
Tolya Участник Сообщения: 2080
|
В аппарате DAEWOO DHC-X100 не работает FM, на индикаторе 138,70 МГЦ, настройка не работает, проц управления CXP82532. Тюнер рабочий - проверял на похожем аппарате. Есть ли какой-то метод сбросить проц? Или ему пришёл капец? |
|
|
Пока заказал проц, хотя надежды на то что DAEWOO его поставит практически нет. |
|
Колисниченко Сергей Новичок Сообщения: 23
|
Диски читает или тоже “глючит”? Что со звуком? |
|
|
Колисниченко Сергей, Всё остальное работает нормально. |
|
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
Привет,коллеги! У меня така-же бяка с таким -же аппаратом, и поступил где-то в начале осени,но ещё со сдохшей головой SF-HD60? Новая 62 не пошла,не пошла она и в других аппаратах,но это ладно,FM-то нет,и частоты никакой нет,но там было подозрение на грозу,счас взял его доделывать,слил прошивку,может дело в прошивке или в самом тюнере,но прошивки нет и что делать
З.Ы.прошивку скинул ,может кому понадобиться,насчёт ФМ в ней я не уверен. |
|
DVINA Участник Сообщения: 626
|
RESET делается так: в standby режиме одновременно удерживая "Open" и "Stop" на панели управления нажать "Power".
Добавлено 04-02-2008 13:39
RESET делается так: в standby режиме одновременно удерживая "Open" и "Stop" на панели управления нажать "Power". |
|
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
DVINA!!!! ты супер и форум класс,усё заработало,разедрит её в коленку,что -бы мы без ВАС делали.Моя благодарность не знает границ.СПАСИБО!!!
З.Ы.а сделать решённой не могу. |
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
Внизу странички, с права есть надпись - "отметить как решенную", кликни по ней и усе.  |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
comporator, Если б это была его тема !! Это ж тема 2007 года !  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
АвтоМаг, comporator, Подождём пока Tolya заметит решение, если ещё аппарат не отдал... |
|