| Автор | Сообщение |
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
DAEWOO (CHASSIS SP-220P)DPP-42A1LASB
МАТРАС 42V7 LG
Z-SYS 6871QZH041B
Y-SYS 6871QYH036D
CONTROL 6871QCH053H
на MAIN название MPGT68E529 DPP-42A1LASB
s/n 4859801632-01
2005. 10.10
принесли коллеги заказать MAIN,но к сожалению найти не удалось может кто-то правильный парт подскажет?
теперь после разговора с ними выяснилось ,что телевизор начал терять,управление,сперва пропала регулировка звука,потом упр с клавиш,потом выключили,естественно перестал вкл с клавиш,пульт утерян,поэтому небыло у них возможности проверить запуск с пульта,
посоветовал им проверить при вкл в автономе,все в порядке,тесты работают как надо,подозрение на MAIN,поэтому решено попробовать прошить ,но отсутствует к сожалению прошивка,если кто поможет с ней тогда буду забирать панель к себе,как шить знаю,только нечем,поиски не увенчались успехом |
|
Vita73 Участник Сообщения: 1390
|
кака обычная, трабла в литах и ВОЗМОЖНО! последущем сносе дампа. Чини пока железо, потом может и не понадобится прошивка |
|
|
коллеги сказали что проверяли, ладно проверю ESR метром отпишусь |
|
s.mas Участник Сообщения: 247
|
puss5, неисправность не в паршивке, а в проце.
Был такой аппарат года три назад, с такими примерно симптомами.
Кварц подкидывал, питание и прошивку сравнивал с рабочим. Вышел на проц, но реболить не
дали, забрали без ремонта. Прошивку попробую найти.
Плату уже тогда не прислали. |
|
|
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
|
|
vovan_jэтот топик я уже видел до этого,,моя плата без пика(фото в архивном файле),там немного другая,просто телек в другом сервисе,а плата у меня,приносили для заказа,и хотелось что бы все было для работы,и что бы зря не ко мне не волокли, |
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
puss5, Мне то-же много чего хотелось-бы От нас что требуется?Направление поиска неисправности вроде дали... А для поиска парт номеров отдельная ветка существует. |
|
|
vovan_j, парт уже и не нужен,плат в наличие нет и наверно не будет,интересует только прошивка |
|
|
puss5, паршивка в на одном из жестких. Старые компы разобраны.
Завтра поищу, седни некыхда. |
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
puss5, И для запросов прошивок то-же своя тема имеется  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11397
|
vovan_j, Вова , я ему здесь позволил ...  |
|
|
s.mas, спасибо подожду,
vovan_j, andros, спасибо за терпение  |
|
|
|
|
s.mas, очень благодарен!
p.s. еще один вопросик,файл для проггера,или для флешера? |
|
|
ОЙ, нашел не закрытую тему,все было намного проще,когда привезли ко мне,пульта у хозяев нет ,включали кнопками на панели,но когда запустил своим пультом оказалось, что включена родителькая блокировка кнопок на панели,как получилось ума не приложу.с кнопок что-ли в меню забрались и включили.плазму давно отдал, тему закрываю |
|
|