| Автор | Сообщение |
iranik12 Предупреждений: 1 Сообщения: 83
|
состав-проц-mc8907a
впроц-LA76818A как войти в сервис?
Добавлено 09-03-2008 11:44
шасси SA2131 |
|
valya Участник Сообщения: 7818
|
стандартный не проходит ?  |
|
|
пробовал все которые со станд.пультом.Не проходят.Есть еще заход со спец.пультом,но его у меня нет |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14389
|
|
|
KRAB, не один из перечисленных в Энциклопедии входов не проходит.Инициализация памяти тоже не проходит.С новой памятью все регулируется но нет цвета и звука. Что интересно-ставлю 02-ю в меню есть D\K и I,ставлю 08-ю-только-I.Как выйти из этого положения?Помогите! |
|
|
iranik12,
Вход в сервис:
1. Включить канал № 91
2. Войти в меню, установить чёткость 0 / min.
3. Выйти из меню - нажать 2 раза кнопку «Меню».
4. Поочереди нажать 3 кнопки: красная - зеленая - «Меню» в течении 2 секунд (ну очень быстро..).
этот (стандартный)пробовал ? Попробуй несколько раз - шлёпать по клавишам надо "ну очень быстро"  |
|
Volocha Участник Сообщения: 1380
|
valya, А может это не DAEWOO, а контрафакт очередной  |
|
|
labeg, да может конечно  |
|
|
valya, Я знаю этот вход но у меня на пульте нет цветных кнопок. |
|
|
iranik12, красная - skip . зелёная - move , это на тот случай ,если это всё-таки Daewoo ,на проце есть надпись Daewoo ? |
|
|
Jordan 2005 закачал мануал этого телевизора.Там написано что нужен для входа в сервис спец.пульт с кнопкой TEST.Теперь буду его искать или может кто-то знает как его сделать из родного пульта.В родном пульте (при вскрытии)я обнаружил две конт.площадки(пустые).М.б. их надо замкнуть?Надо пробовать... |
|
|
|
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2880
|
valya, может знаешь где прошивку взять?С родным пультом я перепробовал все варианты.Не входит.А сервисного пульта нет.Перепробовал разные прошивки Daewoo.Не проходят.Только родная нужна.А на проце написано-mitsumaru |
|
|
Извените.Это я случайно вошел под именемVlad007, мч работаем вместе |
|