| Автор | Сообщение |
kulek Россиянин Сообщения: 2864
|
станции и начинает мигать светодиод зеленый-красный
Был бытый проц - заменил, но кинескоп честно сказать в телике может и не родной.
Вырубается ящик даже при сигнале с генератора "черное поле" ,т.е. не вериться что по току срабатывает.
Прошивки разные пробывал.
Я в тупике
 |
|
Вано Участник Сообщения: 2725
|
а какой поставил? родной или замену |
|
|
| Вано писал: | | а какой поставил? родной или замену |
Ты про что? |
|
telemexanic Пионер Сообщения: 356
|
| Цитата: | | Был бытый проц - заменил |
про это |
|
|
| Вано писал: | | а какой поставил? родной или замену |
А что значит замена?  |
|
vitalik921 Новичок Сообщения: 17
|
|
Иваныч Участник Сообщения: 59
|
я бы попробовал убрать ускоряющее (убавить ток кинескопа) и посмотреть, вырубается или нет? |
|
|
| vitalik921 писал: | | А без антенны работает? |
Да.
| Иваныч писал: | | я бы попробовал убрать ускоряющее (убавить ток кинескопа) и посмотреть, вырубается или нет? |
Ток здесь ни при чем. |
|
Иваныч Участник Сообщения: 59
|
проц мог вылететь из-за кинескопа, а так-же проц может вырубать в дежурку из-за кинескопа |
|
|
А изображение хоть на сек показывает перед отключением. Если да, то оно нормальное? Может в прошивке есть опция, которая видео переворачивает (как в каком-то панасе или еще где...), А все твои прошивки со значением инверсии....
Что по НЧ? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
kulek, Вова - привет!
Вот для МС-019 из архива: С отклоняшкой вроде бы разобрались ,но вот телевизор так и выключается гдето через 13 сек. И отключается именно с поступлении видео сигнала не зависимо будь он внешний или внутрений , а вот без видео сигнала не отключается.
Решение: - в сервес меню изменяешь параметр BCF и перестал выключаться - Может по аналогии - посмотри! Удачи!
А вот у меня в РТ-92 (очень "рядом" поведение ТВ) - тоже просмотри: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=161887| kulek писал: | | кинескоп честно сказать в телике может и не родной. | - если оттолкнуться от ЭТОГО - все сходится! И "лезть" в район КР  |
|
|
Да, вчера МС-019 у меня отключался в деж. Стоял кин с тонкой трубой и было видно что он не свежий... При уменьшении ускоряющего отрубаться переставал. Я на всяк случай ему BCF выключил, чтобы порожняки не гонять. Хозяйка говорила, что на каком-то канале оключается чаще, но я это мимо ушей пропустил. Подумал может ярких картинок больше....
Но там телик работал от 30 сек и до.... 10 мин, наверное. Не сразу рубился, как здесь. Честно говоря не догадался его на отсутствие присутствие сигнала проверить..... даже в голову не пришло |
|
anat_vek Участник Сообщения: 435
|
МС-019 работает только с родным кином. Пробовал подкидывать для проверки шасси на другой рабочий 100% кин ( кстати тоже лыжевский ), так видео вообще не появлялось, думал что по АБЛ проблема, т.к. был пробитый ТДКС. Перерыл всё, но потом поехал всё же к клиенту, поставил шасси на родной ящик и изображение было без каких либо нареканий
Так что момент кина проверить бы как нибудь. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|