Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СВЧ DAEWOO 1BOKA периодически сгорает высоковольтный предохр

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
kvv
Участник

12-09-2006 22:09

причем закономерности нет- может при пуске магнетрона, может в процессе работы. Все контакты проверил, винты подтянул. Я так понимаю, что это или трансформатор или магнетрон. Последний, конечно, можно подставить, а как проверить транс?
И обязательно ли ставить родной 5кВ700 мА, а то больше нету.
stoves
Забанен
Забанен

13-09-2006 07:06

Дело не в трансформаторе. Или магнетрон на издыхании или загрузка не та или горит слюда.
Предохранитель можно и другой и без него.Эту дополнительную защиту не все печки имеют.
Device
Участник

15-09-2006 07:57

kvv, Вероятность что магнетрон дохлый 99.9%
Цитата:
Дело не в трансформаторе
с этим согласен.
Цитата:
или горит слюда
это тоже может быть но ведь это сразу заметно, и почти никогда предохранитель не горит.
kvv
Участник

23-09-2006 19:14

предохранитель поставил, ослюду осмотрел. Долгл гонял ( на 3-х литровых бутлях по 15 мин)-работает
$hnurok
Studen-t

27-09-2006 12:35

Это магнетрон.Даже в предпродажных тоже сгорает предохранитель.
stoves
Забанен
Забанен

28-09-2006 06:21

studen-t, что магнетрон?
Даже в предпродажных телевизорах сгорает предохранитель и не только. Из-за магнетрона?

-Огласите весь список, пжалста!
-Учись, студент!
К-ф "Операция Ы и другие приключения Шурика"
$hnurok
Studen-t

28-09-2006 14:37

Причём тут телевизоры,я и печки чиню к твоему сведению,а не участвую здесь,потомучто мозгов для ремонта печек надо совсем немного.А стиралки,кондеи я просто не делаю.А сдыхает предохранитель 800ma 5kv.
stoves
Забанен
Забанен

29-09-2006 07:50

studen-t писал:
...я и печки чиню к твоему сведению,а не участвую здесь,потомучто мозгов для ремонта печек надо совсем немного....А сдыхает предохранитель 800ma 5kv.

Да, в основном печки и неисправности в них простые -не для тренировки мозгов.
stoves писал:
studen-t, что магнетрон?...

TIGER
Новичок

01-10-2006 00:37

А мне кажется-проходной кондер навернулся! улыбка

На нормальной загрузке-все норма! А мин. загрузка-стакан воды!Я сушу и пол пачки сигарет без добавлений! Вообщем,если малый обьем в камере-или прожег защ.экрана,если там жир или прох.кондеры!

Посмори-нет ли прогаров в антене! Померь сопротивление любой электрод магнитрона-масса-если меньше 100кОм-[вырезано модератором] прох.конденс.Поставь от любого старого!
stoves
Забанен
Забанен

01-10-2006 06:32

TIGER, сразу столько "ценных" советов.

-Не спится?
К-ф "Формула любви"

kvv писал:
предохранитель поставил, ослюду осмотрел. Долгл гонял ( на 3-х литровых бутлях по 15 мин)-работает

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» СВЧ DAEWOO 1BOKA периодически сгорает высоковольтный предохр
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • СВЧ Samsung периодически горит предохр. 1,6А
  • Мкроволновка Samsung M6Q45 сгорает высоковольтный диод
  • МКВ печь SAMSUNG CE101KR периодически сгорает предохранитель
  • СВЧ-печь Samsung CE945GR периодически сгорает сетевой предох
  • СВЧ DAEWOO KOC-1M1K. периодически выходит из строя магнетрон

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы