| Автор | Сообщение |
DamirKa Предупреждений: 1 Сообщения: 59
|
Телефон D780 сначала проблема была со средним контактом, сделал по солюхе, теперь без сим включается, с сим дальше надписи дуос не грузится , но выключкается с кнопки. Прошивка не помогла. Что делать дальше, подскажите. Без разницы в каком слоте сим. |
|
214837 Нормальный Дед Сообщения: 2032
|
DamirKa, А без СИМ на 112 звонит? |
|
pavelkir Участник Сообщения: 34
|
Прошу прощение у администрации, тему создавал я, но у Damirki дома, и по ошибке под его логином, поэтому разрешите дальше буду отвечать я: Телефон без сим на112 звонит, даже иногда бывает загрузится, с сим, если загрузится, то работает нормально, выключишь, опять та-же беда... что дальше с ним делать, ненаю |
|
djamal Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
пахоже он ударинил или посматри разема lcd пропайай на всеки случе  |
|
pavelkir Участник Сообщения: 34
|
А причем тут LCD? не пойму, если сам телефон дальше не прогружается, вот то что он ударник, это наиболее вероятно, но с другой стороны прошился то нормально?!
Добавлено 23-09-2009 03:12
кроме реболинга ещё есть варианты? |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1671
|
pavelkir, как успехи? Победил? Точь с такойже бедой щас на разделочном столе лежит.  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Дрон, У меня теперь то же такой появился, утопленник. Не включался, промыл, отреболил UPL300, U408, U408. И появилась "долгожданная" надпись DUOS и.......................... мигает ошибка 18000002, буду бороться, о результатах отпишусь. Вот что пишут на других форумах по поводу данной ошибки.
Кто подскажет как исправить мигающую ошибку 18000002 красным цветом при загрузке телефона?
Ни каких прошивающих и прочих действий с софтом телефона не производилось.
Требуется перепрошивка TFS
Было тоже самое, то бишь тел - утопленник, не хотел включаться. После промывки злополучная заставка и даун!!! UFS прошил master, slave, влил родной p2p, та же картина. Средний контакт - в норме, железо все перетрусил, результат тот же.
Той же UFS сделал формат NAND и влил только master и все заработало!!!
Буду пробовать. Вот разбираюсь, как сделать это дело.  |
|
DamirKa Предупреждений: 1 Сообщения: 59
|
У мня пока хозяин забрал тело. Если обратно принесёт результат напишу. |
|
Rust501 Участник Сообщения: 60
|
хочу поднять запылившуюся тему. Теперь у меня водолаз D780 при включении ошибка 220B3D55. сделал формат NAND прошил только master, теперь шибка 18000002. при полной прошивке опять 220B3D55. Может кто решил проблему? |
|
ipkud Новичок Сообщения: 4
|
Ребол мультимедиа контролера.
Схемы под рукой нет щас не скажу номер по схеме. |
|
mikolasha Гость 82.209.*.*
|
если звонит на 112, это еще ни о чем не говорит. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 3720
|
mikolasha, писал :"если звонит на 112, это еще ни о чем не говорит"- как это? Это говорит о многом! |
|