Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Похожее сгорел D75116GF F01 на автомагнитоле sony xr-500

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
salerius
Новичок

10-06-2008 15:29

Недавно произошол неприятный случай, - случайно на корпус автомагнитолы sony xr-500 произошло прикосновения провода (плюс). В результате повылетало куча транзисторов и т.д., все пришлось заменить. При включении наблюдается картина - на процесор NEC D75116GF F01 сигнал идёт а из него глухота. Есть подозрение что он вылител.
Вопрос такой. Какой процес замены микрухи - я куплю на базаре NEC D75116GF и просто впаяю или нужно его програмировать, если надо програмировать то как мне обяснить на базаре специалистам по поводу того что мне надо туда зашить и кто это может зделать , полюбе на базаре есть люди которые этим занимаются.
И ещё что означает в названии "NEC D75116GF F01" концовка "F01" надо ли искать обезательно с такой надписью или есть аналоги даной микросхемы ?

Буду очень рад за помощь!!!
pabel
Участник

10-06-2008 22:57

salerius, Ищи такую же ,она с маской прошитой на заводе.
pabel
Участник

11-06-2008 00:19

Еще один вариант это взять D75P116 она чистая расчитана на один раз программирования.Но тогда нужно иметь тебе программатор,для этого микроконтроллера, и прошивку от твоего девайса(ROM область памяти) для этой микросхемы.
Petro
Участник

11-06-2008 07:16

"При включении наблюдается картина - на процесор NEC D75116GF F01 сигнал идёт а из него глухота. Есть подозрение что он вылител." шок шок шок

Какой сигнал ???
Какая глухота ???

Питание на проце есть, генерация кварца, сброс, сигналы ВАТ, АСС....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» Похожее сгорел D75116GF F01 на автомагнитоле sony xr-500
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • В автомагнитоле блаупункт сгорел драйвер IP4001
  • Подключение CD к автомагнитоле SONY
  • Вопрос по автомагнитоле SONY CDX-C560RDX
  • Нет звука CD в автомагнитоле Sony CDX-M700R
  • переделка FM в автомагнитоле SONY XR-U110

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы