| Автор | Сообщение |
Xarien Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте. пишу в надежде на помощь:)
В машине, помимо кассетной магнитолы SONY установлен CD-ченжер опять таки SONY , подключенный к магнитоле. При прослшуивании радио или кассеты звук регулируется нормально, но при прослушивании c CD-ченжера возникает проблема. При установке регулятора звука в положение "0" - музыка слышна (хотя, очевидно, не ждолжна быть слышна) на нормальной громкости. Стоит повернуть регулятор хотя бы на "1", как тут же включается максимальная оглушающая громкость и дальнейшее регулирование ни к чему не приводит. При установке в "0" снова тихо играет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой.
Заранее благодарен, обеспокоенный автолюбитель. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
начни сначала с правильного оформления темы. А потом снимай аппарат ,разбирай и проверяй микру электронного управления громкости.Если это сделать не в силах,то неси в мастерскую. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1154
|
Не в Line Out ли случаем провода от ченжера подключили? |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
| pashadiatex писал: | | Не в Line Out ли случаем провода от ченжера подключили? |
скрее похоже на это! но громкость то должна быть не сильная. |
|
|
| Ruha писал: | | pashadiatex писал: | | Не в Line Out ли случаем провода от ченжера подключили? |
скрее похоже на это! но громкость то должна быть не сильная. |
Точно так и подключено. Хм, так если проблема в этом...
Попробую просто подпаятся и подлючить напрямую ченжер к тем местам, в которых проходит звуковой сигнал при работе в других режимах. |
|
|
|
|
| Ruha писал: | | как? в лайн оут? |
да. И как это я сразу не посмотрел. Я и предпоожить не мог, что при в ключении в выход может ещё что-то играть. Line in я не обнаружил. Есть лишь BUS control in... помоему ... и выходы на передние и задние колонки в салоне.
или BUS Control out..... ладно. Я болею. Но к 16-00 придёт брат и он глянет, я тогда точно сообщю, но думаю, что проблема уже фактически решена....
чуть что отпишусь |
|
|
Xarien, уточни модель магнитолы и есть ли вход с надписью Bus in.
Добавлено 31-07-2008 12:57
Ченжером управляет магнитола или у него свои мозги? |
|
|
| pashadiatex писал: | | Xarien, уточни модель магнитолы и есть ли вход с надписью Bus in. |
Извините, сейчас болею... модель не могу уточнить ибо сам не помню.. только что машину приобрёл...
А вот Bus in помоему там есть.... в BUS in и нужно подключать? |
|
|
ДА . |
|
|
Чуть что после 16-00 поставлю статус решено:) Заранее всем огромное спасибо:)!!!
Вроде всё так просто... но у прошлого хозяина так и было подключено..я ничего не менял. |
|
|
"после 16-00 поставлю статус решено:)" + не забудь тему поправить . |
|
|
и спасибо pashadiatex, сказать! |
|
|
УРА:) Огромное спасибо Всем всем, в обосенностиpashadiatex, за помощь:) Всё оказалось так просто)))) |
|