| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский четыреждыдед Сообщения: 761
|
СD проигрыватель PIONER PDR-W839 проблема с механикой
Проигрыватель на три диска, не могу собрать в кучу механику. Собрал, поставил на место, подключаю, первый и второй диск работает, третий нет, видно что головка не опустилась и не даёт диску продвинуться вовнутрь. Нажимаю на выброс, также с трудом и скрежетом старается выбросить диск, но пока руками не помогу , диск не выбрасывает.После этого пытаюсь вдвинуть лоток второго и первого диска, пытается что то сделать но ни как. А иногда без проблем выбрасывает и первый и второй и третий диски. Может есть у кого схема механики этого зверя? Заранее спасибо!!! |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
|
|
|
|
Поднимаю тему.
Собрал в прошлый раз механику, аппарат ожил и клиенты его забрали.
Через месяц аппарат вернулся обратно, с проблемой в механизме. Разобрал, и обнаружил что шлицы на втулке, та что толкает лотки по очерёдности , сожраны. Заказал эту ось. Ось пришла , заменил, и через час работы в какойт о момент на третьем лотке я услышал характерное тррррр..., механизм опять не работает. Разобрал, и опять всё та же ось и всё те же шлицы сожраны. Просмотрел всю механику, выставил по меткам, восстановил ось, сделав шлицы из метала, механика работает без нареканий, но не читает теперь диски. При загрузки диска крутанёт его немного, затем стоп и через пол секунды опять раскручивает диск, после чего выбрасывает его и пишет что диска нет.Он меня уже так достал, готов его о колено ё....нуть
Добавлено 03.02.2011 10:45
Да забыл сказать что лазер менял, установил новый KSS213C. |
|
|
Ощущение что при сборке протяжки что то не выставляю в правильное положение, ведь до того как проскочила шестерня и снесло шлиц, диски считывались на ура. Слышно как работает лазер, движется апри считывании вверх и вниз, но ни хрена не видит. Попробовал ещё одну лазерную головку, нихрена ни видит. |
|
|
Всё , добил я его.Уже перед концом рабочего дня, перебрал не торопясь всю протяжку, хотя там и деталей не много, но всё же. Считывает СД с ходу, что я там в прошлый раз не доглядел не пойму, но тем не менее. Погоняю дня три, мало ли что опять вылезет. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Ну вот а ты | BELG писал: | о колено ё....нуть
|  |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 4335
|
BELG, есть пользователи, рукой подтолкнут лоток и он поедет. Кнопку искать лень, а то что механика ломается недопонимают.
Хоть месяц обкатывай - не сломаешь, а рукой заталкивай - проверишь надёжность (может быть)  |
|
|
lexa9131, Выдавать буду, прсмотрю как клиент диски проверять будет, если у него это в крови (лоток рукой толкнуть) то он и при мне так сделает. |
|
|