Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

D-Link DWL-2100AP прошивка в программаторе

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
shei
Участник

24-02-2010 19:24

Имеется D-Link DWL-2100AP
Поведение - постоянно перезагружается, цикл примерно 15 секунд, состояние когда светодиот светится, то есть оно чтото соображает примерно 2 секунды.
В терминале по компорту - мусор. Терминалка проверена и работает 100% - подключенный жесткий диск сигейт или самсунг выдает вменяемую текстовую информацию. Со скоростью и битами путаницы нет однозначно.
Вобщем проще всего взять прошивку и залить ее во флэшку в программаторе. Программатор имеется только не могу найти саму прошивку. Все что я находил в инете - заливается через LAN. Мне же требуется файлик размером 4 мегабайта, который я прошью в программаторе во флэшку.
В этом собственно и вопрос - где бы ее нарыть. Если у кого вдруг имеется в собственном архиве, будьте добры -
Всем большое спасибо за внимание улыбка
shei
Участник

24-02-2010 21:04

Итак. Образ флэшки с какой-то прошивкой удалось найти. И прошить в программаторе. После этой процедуры и впаянной на родину флэшке точка очнулась, инициализировалась и засветила мне линки LAN и WLAN. Светодиод Power Горит непрерывно. Теперь можно шить нужную версию через фтп, что зде разумеется не рассматривается. Файл образа залил в файлообменник в раздел программы, более подходящего раздела найти не удалось: http://monitor.net.ru/forum/dwl-2100ap_fulld--download-28104.html
Вопрос решен, тема закрыта. Вот еще ссылка на файл образа флэхи: http://84.53.238.113/forums/index.php?s=909d9cf8da1d21e8e641762ea5fcac ...
Nikolay_S
Участник

25-02-2010 23:56

У D-Link есть нормальный сайт с прошивками ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-2100AP/Firmware/, и нечего шить непойми что из непойми откуда! злость
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» D-Link DWL-2100AP прошивка в программаторе
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • D-Link DWL-2100ap перезагружается
  • Точка доступа D-Link DWL-2100AP горит LAN
  • D-link Dir-615 Rev K2 прошивка и загрузчик
  • Прошивка модема TP-LINK TD-W8901G v.3
  • TP-Link TL-WR841ND ver.7.1 прошивка+загрузчик

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы