| Автор | Сообщение |
roolya Участник Сообщения: 31
|
После не удачной прошивки сдох данный девайс. Имеет ли этот модем консоль для востановления. Симптомы на пинг не отвечает, при удержание кнопки резет на обновление софта не заходит. Кто сталкивался с данной проблеммой? |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
по идее адам у него должОн быть.. или программатором флэшку |
|
|
Лутше конечно Адам, но гугл не дал результата  |
|
ukrcs Новичок Сообщения: 11
|
|
|
ukrcs, Вы читали там? Это я его создавал. Или вы имеете ввиду ,что только СЦ? |
|
|
roolya, уж не знаю что имел в виду новичок ukrcs своим постом, может намек на то как правильно гуглить... но если мне мой склероз не изменяет - адам у вашего аппарата есть.. а вот пользоваться им я учить тут не буду - есть масса материала по этому поводу - впитываем гугль. |
|
|
|
|
roolya, бывают случаи когда говнопроизводители не реализуют систему аварийного восстановления ПО. Тогда вам путь в любой нормальный сервис - программатором флэшка шьется минуты 2 ) + 10 минут на сборку/разборку |
|
|
Отписываюсь. Собрал JTAG ,определила прога проц, а на флеш пишет, что она отсуствует или не работает. Короче ищу новую флеш. |
|
|
roolya, сомнительно, что при слете ПО еще и аппаратная проблема одновременно. Может что где пропустили? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| LoadHigh писал: | | сомнительно, что при слете ПО еще и аппаратная проблема одновременно. |
LoadHigh, а ты логически подумай. Если флешина дохлая, а пытались перешить, то результат будет как раз такой. |
|
|
Генчик, Но ведь до прошивки работал ) хотя вариант такой не исключен. |
|
|
Не факт ,что работал , при удержания кнопки резет 20 секунд можно было зайти на 192.168.1.1 и прошить . При этом прошили якобы , а после перезагрузки он умер. |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1207
|
Ну дык если флешина сбоит - то туда "прошиться" могло что угодно, но только не микропрограмма в целом виде. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| LoadHigh писал: | | Но ведь до прошивки работал |
LoadHigh, а ты не сталкивался с таким дефектом флешины, что она умирала в момент прошивки? У меня на матерях такое случалось. |
|
|
roolya, ага... все же есть адам у него
ну пробуйте с новой флэшкой. БУм ждать результатов.
Генчик, честно говоря ооочень редко видел дохлые флэшки.. но спорить не буду ) |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| LoadHigh писал: | | честно говоря ооочень редко видел дохлые флэшки.. |
LoadHigh, а я думаешь часто? Но пару-тройку раз попалались. |
|
BsB5068 Участник Сообщения: 38
|
| LoadHigh писал: | | roolya, сомнительно, что при слете ПО еще и аппаратная проблема одновременно. Может что где пропустили? |
правильно сомнительно.
см. мой топик.
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=2339
попробуй
tjtagv2 -backup:wholeflash /fc:80
если кабель wiggler то добавь ключ /wiggler |
|
shmaksimka Предупреждений: 2 Сообщения: 75
|
Может кто поможет!Типичная проблемма! Но только у при подключению к терминалу просит ввести Board ID.Но ввести немогу такак не управляеться короткое на нем!Только с модема могу информацию видеть!
Подключил J-tag видит проц но память не хочет!
Как оживить? |
|
Wlad_DX Новичок Сообщения: 4
|
Если SPI флешь то придется может даже программатор делать если бут убит. |
|
|
Wlad_DX, некрофил?  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|