| ||
|---|---|---|
Светится диод жёлтым постоянно по питанию. Он у меня уже лет 13 висел работал.От верёвки интернет работает без проблем. Или другой взять? Провайдер сказал что он им не принадлежит, а той фирме что раньше была . Они же могут только другой предложить в аренду 5 евро в месяц..... я спросил, а что он у вас из золота сделан? Если я возьму такой же с рук, он должен у меня пойти? |
| ||
|---|---|---|
Если брать другой, то естественно пойдет. Единственно, если авторизация по МАС, то нужно клонировать, или сменить привязку у провайдера. |
| ||
|---|---|---|
а где гарантия что он долго поработает?лучше свой вскрыть. что делать выше написали. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
в германиях бп новый будет по цене роутера.хотя можо от лабораторного включить. так что лучше разобрать или бп проверить под нагрузкой. |
| ||
|---|---|---|
Заработает роутер как положено - коли БП, вскрывай тело и стриги кондёры; не задышит - беги в магазин за новым! Элементарно, Ватсон! ![]() |
| ||
|---|---|---|
Уже заказал другой, за 10 евр.
Этот не пойдёт-уже по разному пробовал.А шить....может и есть резон, но люди говорят-бестолку. Добавлено 28.04.2018 21:01 rumata64, питание, к стати 5В. х 2А. |
| ||
|---|---|---|
Асус с падавановской прошивкой вполне для дома сгодится. У меня N14U трудится без нареканий. Есть и понавороченее и попроще. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:64851 |
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
Эт ещё почему? Пусть дальше пашет. ![]() |
| ||
|---|---|---|
-Ну на, мил человек, тебе диагноз, рекомендации и прошивку, работы на 15 минут с перекурами. -Не, ну его... новый куплю. (только денег жалко) ![]() |
| ||
|---|---|---|
Но прошивки нет. Тут дело время. Мне, к примеру, не так важно, но жене каждый день нужен инет. Поэтому очерёдность такая- сперва куплю 10 евр. не стоят того. А потом между делом проверю. Нет так выброшу. Я ведь прежде чем тему задать, прозондировал обстановку от более продвинутых. везде пишут- с таким диагнозом-труп. Зачем на грабли наступать? Но найду прошивку проверю. |
| ||
|---|---|---|
Sander,ты вообще читаешь, что пишут, по ссылкам ходишь? mr.vai, четырьмя постами выше выложил всё по ремонту железки, и прошивки в тч. ![]() |
| ||
|---|---|---|
Добавлено 29-04-2018 13:52 кварц сначала подмени мож и шить не придётся |
| ||
|---|---|---|
Добавлено 29-04-2018 14:09
Sander, только очень осторожно и не отвлекайся, а то ты в брелке вопросами замучаешь. |
| ||
|---|---|---|
"Комплект поставки: Маршрутизатор Адаптер питания постоянного тока 12В/0,5А Документ «Краткое руководство по установке» (буклет)"(С) http://www.dlink.ru/ru/products/5/2067_b.html Этих "Дирлиньков" было несколько ревизий ![]() |
| ||
|---|---|---|
Про него я даже не подумал, надо проверить генерацию. rumata64, 5В даже на корпусе написано. Не знаю почему в тех. д.12В. стоит. Хотя конденсаторы на входе стоят на 35В. странновато.... |
| ||
|---|---|---|
Но ему то ли прошивка не пошла, то ли питание, Из камня через дырочку вышел волшебный дым и всё начало греться, тогда я понял : Это ему точно всё. Но я сделал все что мог. |
| ||
|---|---|---|
Час пойду кварц на генерацию проверю. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
60° греется камень. генерации нет- мусорка. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
Владимир Анатольевич, если найду поставлю. Но сильно греется микросхема и моментально. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ну прям с языка снял!
Сам недавно купил новый роутер вместо того чтобы старый ZYXEL ремонтировать. Не, потом я его восстановил, но в любом случае иногда нужно старое на новое менять. ASUS N12, N14 - "дешево и сердито!". У нескольких знакомых работают годами уже. Себе купил ASUS RT-AC750 , по сути дела это тож самое что N12 и N14 только с диапазоном 5ГГц. Как оказалось для меня смысла в этом никакого ))) |
| ||
|---|---|---|
Действительно дёшево и сердито. Вопрос только, с перепрошивкой-"падаван". -Какая там микросхема прошивается? (В смысле подходит ли мой программатор для неё). -Для забугоръя, это тоже работает-прошивка. В смысле официальности. Закажу на ибее сейчас. |
| ||
|---|---|---|
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:64851 А зачем тебе "официальность" при такой цене? P.S. Как прошивать: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:63015:2561#2561 |
| ||
|---|---|---|
Но у нас "правовое поле" может не понять стремление клиента. Цена вопроса может на пару прядков опередить цену девайса. Глянул ссылки и вижу что надо начинать с изучения сленга.... типа-веб морда роутера, |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Уговори, а пока гляну что за аппарат. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
неужто дио с того света ? ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Так чёт такой "в10 ть" раз лучше,так дёшево стоит? Дешевле сломатого. Самое интересное ещё впереди... После общения с тех.службой провайдера, которым я в итоге сказал, что мне от них ничего не нужно, и сам себе куплю девайс, на почту пришло письмо, с сообщением о высылке нового аппарата. Теперь, надо ещё посмотреть что там за юберашунг придёт. Говорят,высылают на авось....оставшиь себе-будешь платить аренду. Короче посылаешь их наХ. а они тебе сюрприз посылают. |
| ||
|---|---|---|
|
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/d-link-dir-615-info-631546.html