| Автор | Сообщение |
denis.zp Предупреждений: 1 Сообщения: 20
|
пробл. такая,..соит у меня такой модем,и никак не хочет поддерживать соединение в режиме роутера,..а при настойках Bridge все работат...до этого он работа у меня исправно,как положено... |
|
vikrys Участник Сообщения: 80
|
при роутере надо файл написать типа вот такого, с раcширеним BAT
Создайте текстовый файл с одной строкой при помощи программы Блокнот:
Route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.1.1
Запустите файл DomoRoute.bat, а затем добавьте этот файл в Автозагрузку (перетащите значок DomoRoute.bat в меню Пуск->Программы->Автозагрузка). |
|
|
у меня после роутера еще свич и 3 компьютера,.. такой файл на всех надо будет в автозагрузку ставить? |
|
Porter Участник Сообщения: 5800
|
Зачем такие телодвижения?!
Что именно у вас не работает, как вы об этом узнали? Настройки правильные? Где лог модема?
Версию прошивки модема обновите! |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4489
|
denis.zp, Чтоб мопед заработал как Router мало переключения режима, надо еще и настроить его!!! |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 215
|
В режиме роутера нада логин и пароль доступа в инет прописать в модем. При бридже это прописывается на компе. затем на компах меняеш айпи адреса , в основном последние цыфры типа 192.168.1.2(3,4....), а также не забыть про днс . |
|
Nikolay_S Участник Сообщения: 382
|
| Porter писал: | | ... Версию прошивки модема обновите! |
А вот этого ни в коем случае делать не нужно!
На свой D-Link 2500U поставил прошиву RU_DSL-2500U_306043H00.zip с официального сайта D-Link. Зря я это сделал... Модем пустился, подключился, но после 15-20 мин работы переставал пропускать трафик. Пинги DNS-сервера провайдера тоже не проходили. Светодиоды модема мигали и имитировали его работу.
Пришлось откатиться к фабричной прошиве RU_DSL-2500U_306040Z00_factory.zip.
Сейчас все ОК. |
|
|
да в этом и проблема,что с настройками все ОК. ... другой такой модем у меня все отлично отрабатыват... |
|
Sachok Забанен  Сообщения: 172
|
denis.zp, какая версия модема С,D ? |
|
dm Участник Сообщения: 84
|
тебе же написали - Sergey_1, "а также не забыть про днс ." |
|
алик83 Участник Сообщения: 91
|
| Цитата: | А вот этого ни в коем случае делать не нужно!
На свой D-Link 2500U поставил прошиву RU_DSL-2500U_306043H00.zip с официального сайта D-Link. Зря я это сделал... Модем пустился, подключился, но после 15-20 мин работы переставал пропускать трафик. Пинги DNS-сервера провайдера тоже не проходили. Светодиоды модема мигали и имитировали его работу.
Пришлось откатиться к фабричной прошиве RU_DSL-2500U_306040Z00_factory.zip.
Сейчас все ОК. |
Действительно у D-link-ов несколько прошивок подрят вышли с глюком в режиме ротера, но последняя для этой модели работает нормально, слей самую последнюю и прошей. Сам пробовал и обсуждалось уже это смотри поиск. |
|
diman_the_best Новичок Сообщения: 11
|
Для того чтобы модем заработал в режиме роутера, необходимо , когда вы создаете коннекшн WAN , создавать не в бридж - режиме а в режиме PPPoE, затем соответственно указать логин и пароль, после чего обязательно поставить галочку ENABLE NAT.
в этом случае все должно работать ок.
Для начала рекомендуется сделать возврат к начальным установкам (нажатием reset на 15 сек при включении питания).
Если все правильно, то внутренняя диагностика выдаст PASS по всем пунктам ( как правило кроме F5 segment).
после всех этих операций на компе (или нескольких) выбрать в настройке TCP-IP "получить IP адрес автоматически. и всё...
будут вопросы - спрашивайте.
сам сижу на таком. |
|