Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как сделать установку пр-мм по умолч. на диск D?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
SUB7
Участник

18-10-2008 10:44

Как сделать, чтобы все устанавливаемые программы, по умолчанию ставились не в C:/Program Files/, а например в D:/Prog?
Niko
Моделист-Конструктор

18-10-2008 11:46

Когда инсталлируешь тебя спрашивают в какую папку,или выбираешь или пишешь.У меня после нескольких установок все в С:/Prog залетают.
SUB7
Участник

18-10-2008 12:25

Niko писал:
Когда инсталлируешь тебя спрашивают в какую папку,или выбираешь или пишешь.У меня после нескольких установок все в С:/Prog залетают.

Это знаешь ты и знаю я, но не знают подавляющее большинство юзверей, которые по умолчанию загаживают диск С всякими играми и прочей мутотенью.

Я слышал, что как-то можно сделать установку по умолчанию всего и вся на диск D. Чтобы юзвер засунул диск с игрой, а ему прога инсталятор выдала сразу установку на D.
Vad&M
Участник

18-10-2008 15:37

Правим в реестре
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
в записи ProgrammFilesDir меняем путь на нужный нам
SUB7
Участник

18-10-2008 15:49

Vad&M писал:
Правим в реестре
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
в записи ProgrammFilesDir меняем путь на нужный нам

cспасибо подмигивание одобряю
Список форумов» Программное обеспечение» Как сделать установку пр-мм по умолч. на диск D?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Как сделать системный жесткий диск независимым?
  • Сделать слайд шоу.
  • Пауза в *.bat и *.cmd файлах как сделать?
  • Как сделать комментарий к фотографии?
  • сделать стартапную флашку usb

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы