| Автор | Сообщение |
GoldFaer Забанен  Сообщения: 213
|
У меня на компе стоит два винда ,один на 6Гб памяти ,другой на 40Гб ,система установлена на маленький диск.Как мне сделать так ,что-бы на маленьком диске была только система , а на большой диск устанавливались все программы(включая "мои документы" и т.п.) и с ин-нета не могло ничего лишнего залесть в системный диск?  |
|
Murka Профессор Сообщения: 2316
|
GoldFaer, Найди рекомендации по установке виндовс на Asus eee PC, там всё есть |
|
NegoroX Участник Сообщения: 289
|
GoldFaer,
система ХР ? пуск-панель управления-система-дополнительно-переменные среды - вот тут и поменяй где что будет.(желательно на другом диске папки с полными путями создать симметричные исходным |
|
|
| NegoroX писал: | GoldFaer,
система ХР ? пуск-панель управления-система-дополнительно-переменные среды - вот тут и поменяй где что будет.(желательно на другом диске папки с полными путями создать симметричные исходным |
Система ХР ,но там -же параметры ТЕМРов меняются?! Их и менять? |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3049
|
GoldFaer, какая ОС - нужно писать в начале темы!
| GoldFaer писал: | | и с ин-нета не могло ничего лишнего залесть в системный диск? |
А вот с этого места можно подробнее... Не совсем понятно, чего хочешь. |
|
|
У меня с uTorrent-а все загрузки помещаются на системный диск ,в "Мои документы\Downloads" мне как-бы это не совсем нравится, а папку я не нашел где сменить.Когда на системном диске только Винда ... как-то спокойней. |
|
mih010154 Участник Сообщения: 732
|
На папке мои документы правой кнопкой мыши - свойства - вкладка "папка назначения" - переместить - выбираешь каталог на втором диске и всё. |
|
|
Нет ничего похожего... У меня две вкладки "Общие"и"Доступ" |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3471
|
| GoldFaer писал: | | Нет ничего похожего... У меня две вкладки "Общие"и"Доступ" |
1. система-zwer или подобно-изуродованная? снести нах...поставить нормальную.
| mih010154 писал: | | На папке мои документы правой кнопкой мыши - свойства -... |
вбиваешь нужную букву... все.

|
|
Shteiner Участник Сообщения: 38
|
Выбираешь каталог на другом диске.

|
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
GoldFaer,
| Цитата: | | Как сделать системный жесткий диск независимым? |
1)Не корректный вопрос.
2)Мои документы автоматом ставятся на системный. Всё остальное можно настроить, куда устанавливать(проги, торрент и .т.д.)
3) Как вариант - переустанови ОС, отключив предварительно второй диск физически. после установки подключи его назад. И ставь спокойно на него свои проги.
| Цитата: | | У меня на компе стоит два винда ,один на 6Гб памяти ,другой на 40Гб ,система установлена на маленький диск |
Что это за ВИНДА? - 2 винТА, или 2 Виндовс???
Также в настройках ТЕМП измени. Освободится ещё место. И файл подкачки. |
|
|
1. система-zwer или подобно-изуродованная?
Ну не зверь... Loner.Снесу позже... хорошо. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3471
|
| GoldFaer писал: | | Ну не зверь... Loner.Снесу позже... хорошо. |
Надеюсь, входишь с правами администратора?
Что-то не увидел об этом ни слова...
А zwer, loner и подобные - ну что, nLite стала секретной? www.nliteos.com
По-моему, собрал сам и забыл о проблеме  |
|