Приветствую всех участников и прошу помощи. D 840 - Поменял шлейф и конектор зарядки. при подключении АКБ сам включается, работает все кроме звука. до разьема прозвонил динамик - цепь есть
. после выключения кнопкой уже не включается.и включается уже кнопкой.
шлейф китайский. разьем стоит идеально. в УЗВ не купал микрофон пока жалко. но так вреде чисто.после выключения включается. но звука еще нет. не при разговоре не при мелодии.
Перегрев исключен так как старый был выломан. так динамик звонится по шлейфу нормально. и кнопки тоже. без утечек. у меня было с другой моделью самовключение . там я просто вымыл разьем зарядки и все стало нормально. может какойто варистор .... завтра удалю всех. но какой контакт дает сигнал включения. и микруха зарядки не может? она то тоже включает при арядке?
Добавлено 20-08-2009 23:50
по звуку что скажете мелодия и разговор идут через один усилитель или с ямахи идет мелодия а через MAX4754ETE разговор? я правильно понимаю?
промывка в УЗВ дала положительный результат - включаться перестал. пожертвовал микрофоном-поставил другой. Со звуком
нашел обрыв шлейфа у самого динамика. там идет как бы перемычка на другую сторону шлейфа. вот она и была в обрыве. так что все ок. Всем спасибо за участие.