Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ворота Crawford

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
slonikdva
Предупреждений: 1

27-08-2015 10:13

Добрый день. У меня проблема с гаражными воротами-ворота Crawford. Главная плата -ECS430P. Привод -CDM 6.

При включении питания ворота начинают сами ехать вниз. Потом дойдя до низа идут вверх. Дойдя до верха снова идут вниз. И так без остановки. Иногда при включении питания немного постоят и затем без нажатия кнопки сами включаются. Кнопки и концевики проверил, там все в порядке. В чем может быть причина? Прошу дать совет. Может кто с таким дефектом сталкивался Прошу помощи
Унесённый в начужбину
Гость 46.48.*.*

15-09-2015 13:30

slonikdva писал:
Кнопки и концевики проверил

Каким образом ?
Univac
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

15-09-2015 19:34

Отцы слышишь рубят...
А я отоплюсь
slonikdva

15-09-2015 19:58

Концевики проверял отсоединив и прозванивая мультиметром.Во всех положениях. А кнопки замером напряжения на их выходах тоже в разных положениях. рёв в три ручья

На одном форуме м не написали вот что-Это крайне редкий глюк, но он бывает, причём на автоматике различных фирм (дело не в автоматике а в электросети). Помеха идёт по сети, источниками являются электросчётчики с интерфейсом по сети (передают показания счётчиков по той же электросети на ВЧ).

Избежать ритуальных танцев и жертвоприношений помог банальный осциллограф. Тупо на питании поставили фильтр LC-проблема исчезла. Моточные данные и размер, и материал сердечника - не помню, но могу найти, ёмкость 0.22мкф
andreieinav
monitor.net.ru
/

16-09-2015 07:08

Ну и каким боком ворота относятся к Пром электронике?
Парни,-вы меня озлобляете!
Ищи свою тему в соответствующем разделе!
Список форумов» Другая аппаратура» ворота Crawford
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Распашные ворота CAME не работает пульт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы