Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошу помощи. котел Confeo ECA CO 24HM

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
romastalker222
Новичок

19-07-2017 22:44

Прошу помощи!!! мигают все шесть индикаторов и экран. котел на нагрев воды работает как и раньше, т.е. отлично, при смене расхода воды меняется высота пламени, т.е. работа нормальная. вот только никакие кнопки не работают. пока был в разъезде жена увидела что пару раз мигал, а потом всё норм. но когда я уже приехал - поздно постоянно мигает не могу зайти в меню. грешу что накрылась плата управления. если прав подскажите толковых ремонтников. я из Мелитополя. с ув. Роман
Konstantin_18
Участник

20-07-2017 01:05

romastalker222, только высылать.
romastalker222
Новичок

20-07-2017 08:19

т.е. снимать плату управления. в ней дело. сколько примерно ремонт по стоимости? с ув. Роман
Konstantin_18
Участник

20-07-2017 11:02

см. личку
Алекс Лебед
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

20-07-2017 19:40

romastalker222 писал:
Прошу помощи!!! мигают все шесть индикаторов и экран. котел на нагрев воды работает как и раньше, т.е. отлично, при смене расхода воды меняется высота пламени, т.е. работа нормальная. вот только никакие кнопки не работают. пока был в разъезде жена увидела что пару раз мигал, а потом всё норм. но когда я уже приехал - поздно постоянно мигает не могу зайти в меню. грешу что накрылась плата управления. если прав подскажите толковых ремонтников. я из Мелитополя. с ув. Роман

Определись на месте. Теоретически, могла подклинить и залипнуть, перекошенная кнопка. Отсюда отсутствие реакции на нажатие кнопок. Если нет - передавай привет Константину.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Прошу помощи. котел Confeo ECA CO 24HM
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • SD themaclаssic c 30 прошу помощи
  • Прошу помощи с платой MIAD 500. NevaLux8224
  • прошу помощи в определении элементов fondital nias dual
  • Котел Mora Sirius 35 KК защита при помощи датчика температу
  • E.C.A Confeo плата индикаци

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы