Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подключение компьютеров через gsm канал с помощью HyperTerm.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
one_of_the_first
Гость 79.124.*.*

10-03-2008 18:12

Почемуто не выходит осуществить подключение через программу HyperTerminal (хотя вышло 2 раза). Использую мобильные телефоны в качестве модемов. Хочу сделать соединение напрямую не используя gprs так как у моего оператора звонки внутри сети бесплатно.[/i]
Porter
Участник

10-03-2008 21:41

Жжжоошшш! шок пиши исчо помираю со смеху! Уж не знаю что и как вам вышло и как оно вошло...
по моему задуманое вами невозможно. изза отсуцтвия поддержки таких наворотов телефонами и оператором
'Rom
Участник

10-03-2008 22:46

Porter, а в чем невозможность-то- все вполне осуществимо... Какой-такой "наворот" должен быть у телефона, чтоб работать как HAYES- модем ?!
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-03-2008 07:21

one_of_the_first писал:
Почемуто не выходит осуществить подключение через программу HyperTerminal (хотя вышло 2 раза)

Случайно вышло, поэтому узнавайте у оператора строку инициализации, тогда точно все будет работать. подмигивание
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Подключение компьютеров через gsm канал с помощью HyperTerm.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Подключение к интерфейсу UPS через ПК, роутер, без WLAN
  • Подключение к ПК винта 2,5" через ide adapter
  • Подключение ПК к телевизору Samsung через кабель HDMI
  • Подключение ПК к телевизору Sony через кабель HDMI-HDMI
  • Проошить с помощью Willem Pm49FL004T

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы