| Автор | Сообщение |
Генчик Участник Сообщения: 15243
|
Есть монитор Compaq TFT5000 без внешнего БП, его тип известен: 643p. Он подходит также к CTX Panoview 745 , Siemens MCF 3811A , Siemens Nixdorf 88 MOF-C300. Разъём как на клаве PS/2. В разъёме 5 и 6 контакты - общий, 1 и 3 вместе, 2 и 4 тоже вместе, нумерация контактов согласно рис. http://www.monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=64409 Не известно, на какую пару контактов подаются +12В и соответственно +5В. От схемы на Compaq TFT5000, если у кого есть, тоже не откажусь. |
|
PAI Мастер Сообщения: 1366
|
Не знаю, как идет нумерация. Но если ключом вниз, то: 1 и 2- 5В; 3 и 4- корпус; 5 и 6- 12В. |
|
|
PAI, если не влом, нарисуй пожалуйста как оно будет выглядеть, если смотреть на этот разъём снаружи монитора. Или, если ключом вниз, это на штекере с БП, или на разъёме монитора? И как идёт у тебя нумерация контактов, слева на право по порядку? |
|
|
Если смотреть на штекер, то КВАДРАТИКОМ ВНИЗ. Ситать по часовой стрелке. |
|
|
PAI, спасибо, буду пробовать.  |
|
|
Генчик, если найдёшь схемку, то кликни. У меня блок по 12В. |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
Dlja TFT5000:
 |
|
рус Участник Сообщения: 66
|
Gincha, прав. нашел у себя - это точно так. |
|
|
Может у кого схемка на него есть. Отправь на мыло |
|
|
Gincha, спасибо, я так и вычислил сам по дорожкам, но не был уверен. А не уверен, не обгоняй. Буду пробовать, но позже, пока есть более срочные аппараты. |
|
|
Распиновка совпадает с указанной Gincha, ещё раз ему спасибо. Моник работает, осталось БП ему подобрать. Но есть идея использовать или старый АТ, или просто подключиться к БП компа через переходник, естественно при достаточной мощности блока. |
|
|