| Автор | Сообщение |
vesel78 Новичок Сообщения: 29
|
При нажатии на кнопку Power светодиоды загораются, CD работает, на матрице и при подключении внешнего монитора-глухо -черный экран, подсветка матрицы не загорается.
Заряд батареи идет вроде(горит светодиод соотв.)
Винта на нем не было ,неизвестно грузится ли он с него, но с загрузочного CD диска не грузится-проверял. Память рабочая. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3665
|
vesel78, опять тоже самое: питания, генератор,.... Как себя ведет POST?
Составлять темы грамотно будем когда-нибудь? |
|
МоКом Новичок Сообщения: 4
|
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3499
|
МоКом, самореклама доморощенных советов от домохозяек? Здесь юзерам не место,поищи аудиторию на стороне. |
|
МоКом Новичок Сообщения: 4
|
Если на вопрос юзера поступил только один ответ, то почему бы мне не написать на уровне вопрошающего? Или местные умники игнорируют ищущих ответа домохозяек? Ладно, отсылайте домохозяек ко мне - буду им помогать цветочки выращивать  |
|
|
МоКом, ты читаешь выборочно.
d2o дал исчерпывающий совет в данном случае с учетом полного отсутствия результатов проверок и измерений. Неизвестно даже,есть ли у него питание проца - без старта питания оного ничего на экране не будет.
Опять будем вместо ремонта,скажем, ШИМа - пыль выдувать изнутри?
А как проверить , жив ли ЮМ - знаешь? Посетил я твою страничку, но ТАКИХ советов - полны карманы...Не так давно в том же духе был псалтырь на тему запуска обычных материнок. Как полагаешь - многим он помог?
Отвечу за тебя - НИ-КО-МУ. |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 3174
|
MICHAIL, а мне понравилось ! Вот например это : "охлаждающий контур (трубка с циркулирующей водой) "
Гут ! или это : "Так как работа по перепайке мостов производится на материнской плате ноутбука, то существует риск выхода из строя самой материнской платы...".
"....на ноутбуке с пропаянным чипом видеокарты уже не рекомендуется играть в 3D-игры...."  |
|
ADEPT Участник Сообщения: 169
|
MICHAIL
А как проверить , жив ли ЮМ - знаешь? - ну тогда поделись опытом
Форум я так размышляю для того и есть. Ну а если знать все нюансы и т.д. тогда зачем по форумам искать? |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 3174
|
ADEPT, Одно дело что то незнать, а другое лезть в аппарат в котором вообще ничего не понимаешь и пытаться его самому ковырять, надеясь секономить на таких мастерах как мы.
А дешёвые советы можно и от бабок перед подъездом получить, в интернет лезть не надо.
Не говоря уже о том, что аффтар судя по всему уже убил себя об стену.  |
|
|
ADEPT, я уж делился, отвечая на твой пламенный призыв. Ответа так и не дождался. Не хочешь-ли и ты чемнить поделиться? А то дележка всё в одну сторону получится.
Добавлено 12.03.2007 23:34
О! Поделитесь схнмой и печаткой переходника из PCI в miniPCI - кому не лень - нарисуйте.Электрически они совместимы,грит дядька Инет. Затем будем совать через ентот переходник пост карту PCI в нотик и созерцать хероглифы. И будет тоды над чем подумать.
Добавлено 12.03.2007 23:36
Ща вот возьму - и отдельную тему создам! Нужен вот такой переходник.ТОчно. |
|